Знаменитые актеры — дети успешных в актерской среде родителей

1
3712

Когда рождаешься в семье с известной фамилией, считай тебе повезло. Гарантировано ребенок получает путь к известности и славе. Герои данной статьи взяли пример со своих родных и стали знаменитыми актерами, даже перещеголяв их.

Анджелина Джоли

Девочка была рождена в семье известных на то время актеров Маршелин Бертран и Джона Войта. Будущая знаменитость родилась, и буквально через год супружеский союз распался. Разъехавшись с супругой, Войт активно занялся кинематографической деятельностью, которая принесла ему много наград, таким образом, он стал обладателем наград «Оскар», «Золотой глобус» (получен трижды). Бертран пришёлся переехать в Нью-Йорк и посвятить себя детям Анджелине и старшему ребенку Джеймсу. Бертран не смогла воплотить свою мечту в реальность, получить долгожданную славу в актерском ремесле не удалось, однако это смогла воплотить в жизнь ее дочь, чем и порадовала маму.

Джоли долгое время не общалась с отцом, этому послужили многочисленные ссоры и обиды. В 2007 году мама Джоли умерла от онкологии, ей было 56 лет. Такая потеря сильно сказалась на Джоли, утрата послужила созданию киноленты «Лазурный берег».

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон тоже унаследовала свою специальность на генетическом уровне. Ее матерью является Голдин Хоун, прославилась благодаря фильму «Смерть ей к лицу», а биологический папа — Бил Хадсон, он прекратил сниматься в кино еще в 90-х. Воспитанием детей занимался отчим Оливер Курт Рассел.

Более тридцати лет пара Хоун и Рассел живут вместе, поэтому Кейт и ее брат воспринимали Рассела как родного папу. В 2015 году Билл Хадсон серьезно и окончательно разругался с детьми. Во всемирный день отца Кейт и ее братишка поздравили через социальную сеть Рассела, где они выражают благодарность за то, что он хороший папа. На что биологический отец негативно отреагировал и выразил чувство обиды, сообщив о смерти его детей.

Гвинет Пэлтроу

Полюбившаяся многим актриса Голливуда была рождена в семье Брюса Пэлтроу и кинодивы Блайт Даннер. Режиссерская деятельность Брюса была известна по телевизионному сериалу «Убойный отдел», Блайт прославилась благодаря фильму «Знакомство с родителями». Дочь не стала отставать от успешных родителей, она даже их перещеголяла: среди ее наград Золотой глобус и Оскар. Эти премии она получила благодаря фильмам «Эмми», «Влюбленный шекспир», «Лузеры».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Необычные роды знаменитых мам

Лив Тайлер

До девятилетнего возраста Лив не имела предположения, кто ее биологический отец. Ее воспитывал Тодд Радгрен, он был музыкантом и с ролью папы справлялся замечательно. Но однажды девушка заметила, что сильно похожа на дочку солиста «Aerosmith». Мия была точной копией Лив, после этого произошла внутрисемейная беседа и знакомство с настоящим отцом актрисы. Лив Тайлер получила всемирную известность благодаря трилогии «Властелин колец», где сыграла одну из главных ролей принцессы эльфов.

Бенедикт Камбербэтч

Артистичность явно передалась Бенедикту на генетическом уровне. Мать Ванда Вентхами и папа Тимоти Карлтон являются знаменитостями британского телевидения. В сериале «Шерлок» третий сезон представил все семейство на съемочной площадке. Как утверждал сам Бенедикт, он очень переживал за свою семью и их игру, но они справились превосходно.

Дженнифер Энистон

Мама Дженн Нэнси Дау начала свою карьеру с популярного телесериала «Дикий, дикий Запад», однако резонанс был мимолетен и не принес большую известность. Ее супругом стал коллега по съемочной площадке Джон Энистон. Благодаря их союзу родилась малышка, которая является звездой одного из самых популярных сериалов «Друзья» и первой женой знаменитого красавца Голливуда Бредда Питта. После рождения ребенка супруги очень быстро развелись. Джон продолжил съемки, а Ненси завершила карьеру актрисы.

Энистон из-за своей славы испытала много конфликтных ситуаций с матерью. Дау не скрывала личную жизнь дочери и все рассказывала прессе. Знаменитость перестала общаться с матерью и даже не позвала на свою свадьбу с Бредом Питтом. Весной 2016 года мама Дженнифер покинула этот мир. Ходят слухи, что перед кончиной мать с дочкой все же помирились.

1 КОММЕНТАРИЙ