Знаменитые любовницы, «угнавшие» избранников из семьи

0
635

Любовниц, разрушительниц чужих семейных очагов, среди «звезд» предостаточно.  Зачастую экранные страсти плавно перетекают в реальность, и вот уже актер бросается во все тяжкие ради партнерши по съемочной площадке. Но героями подобных историй становятся не только кинодеятели. Примеры, когда медийные личности могут «похвастаться» тем, что стали коварными разлучницами, встречаются на каждом шагу.

Джулия Робертс

На съемках картины «Мексиканец» в 2000-м голливудская знаменитость закрутила роман с оператором Дэниэлом Модером. То, что коллега состоял в официальном браке, Джулию, естественно, не остановило. Вскоре о «сладкой парочке» заговорили все вокруг, и у актрисы возникла необходимость как-то объясняться с супругой Модера. Робертс нашла интересный выход: предложила законной жене Вере компенсировать «моральный ущерб» выплатой денежных сумм, которые с каждым разом увеличивались. Вера не сдавалась, на развод не соглашалась и денег не брала. Но как говорится, вода камень точит – пара развелась. В конце концов, и родителям Дэниэла пришлось смириться с новой невесткой.

Анджелина Джоли

Сегодня уже никто и не вспоминает, что до Анджелины Брэд Питт состоял в браке с Дженнифер Энистон. Семья была вполне счастливой, пока не «грянул гром»: Питт и Джоли получили главные роли в картине «Мистер и миссис Смит». Экранные супруги очень скоро перенесли отношения в жизнь, что привело Брэда к разводу, состоявшемуся в 2005 году. Новую парочку Голливуд и СМИ сразу окрестили «Бранджелиной». Через год Анджелина родила Брэду дочь, а потом последовала череда усыновлений. Однако в 2016-м стало известно, что пара расстается по причине увлечения Питта алкоголем. Преодолев недоразумения, связанные с воспитанием детей, супруги окончательно разорвали брак только в 2019-м.

Эмбер Херд

Еще одна история голливудского «служебного романа» связана с именами Джонни Деппа, Ванессы Паради и Эмбер Херд. Джонни и Ванесса считались одной из самых стабильных и счастливых супружеских пар: двенадцать лет совместной жизни и двое детей свидетельствовали об этом. Все закончилось в 2011-м, когда Депп получил приглашение в фильм «Ромовый дневник». Коллегой по съемочной площадке оказалась незакомплексованная Эмбер Херд, отношения с которой продолжили развиваться и после съемок. Законная супруга напрочь вылетела из головы Джонни, и в 2012-м семья распалась. Эмблер оказалась умелой манипуляторшей, и после череды расставаний и возвратов ей удалось-таки через два года женить на себе секс-символа. Но ворованное счастье продлилось недолго и закончилось грандиозным скандальным разводом в 2016-м.

Моника Левински

Суперскандал, связанный с Биллом Клинтоном и стажером Белого Дома Моникой Левински, до сих пор хорошо помнят все. Бурный двухлетний роман дорого обошелся президенту, а всему виной длинный язык Моники: именно она проболталась подружке по телефону о связи с лидером государства. Подруга сочла необходимым «поделиться» записью с прокурором…  Рейтинг Билла мгновенно снизился до нулевых отметок, и президентское кресло было безвозвратно потеряно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российские «звезды» с двойным гражданством

Блейк Лайвли

Есть среди разлучниц и такие, чья жизнь после «угона» чужого супруга сложилась вполне гармонично и удачно. Голливудская актриса Блейк Лайвли работала вместе с Райаном Рейнольдсом на съемках «Зеленого фонаря». Райан в то время состоял в браке со Скарлетт Йоханссон. Впрочем, все было устроено так, что сначала состоялся развод Райана и Скарлетт, а уж потом СМИ стали муссировать его роман с Лайвли. Сперва все считали их отношения пиар-ходом для раскрутки фильма, однако в 2012-м актеры поженились и завели двоих детей.

Кристина Асмус

Покусившихся на чужих мужей предостаточно и среди отечественных «звезд». Комический актер Гарик Харламов имел жену Юлию, когда познакомился с Кристиной Асмус, блиставшей в «Интернах». Некоторое время парочка пускала прессе «пыль в глаза», опровергая любые слухи и выражая «удивление». Но в итоге в 2013-м Гарик оформил развод и женился на Кристине, а год спустя у них родилась дочь.

Анастасия Заворотнюк

Сначала няню Вику и Максима Шаталина «поженили» зрители. Когда герои сериала сыграли свадьбу, всем захотелось, чтобы отношения любимцев публики Насти Заворотнюк и Сергея Жигунова продолжились в реальности. И, похоже, «накаркали»… Жигунов на тот момент имел жену – Веру Новикову, и роман с Заворотнюк тщательно скрывал, пристально следя за всеми ее интервью на совместных мероприятиях, дабы актриса случайно не проговорилась. Так продолжалось пару лет, пока Настя не познакомилась с Петром Чернышевым. Что касается Жигунова, то он вновь сошелся с Верой Новиковой и даже повторно женился на ней.

Елизавета Боярская

До замужества Лиза Боярская пережила не один роман с женатыми мужчинами. По крайней мере, так утверждает вездесущая пресса. Нынешний счастливый брак Боярской и Максима Матвеева начался со скандала. Целующуюся парочку застукали папарацци на одной из светских вечеринок. Максим тогда был связан брачными узами с актрисой Яной Секста. Не прошло и нескольких месяцев, как Матвеев ушел от Яны и переехал к Елизавете. Почти никто не принимал этот роман всерьез, но в 2010-м актеры сыграли свадьбу.