Знаменитые мамы без фотошопа: как изменились звезды после рождения детей

0
743

Сохранить идеальную фигуру после родов — заветная мечта любой женщины. Никто не хочет обзаводиться некрасивым животом или растяжками на коже. Многие знаменитости демонстрировали прекрасную физическую форму спустя 2-3 недели после родов, хотя это всего лишь ретушь. Но бодипозитив распространен и среди селебритис: некоторые звезды (их не так много) публикуют подлинные фото после родов в социальных сетях. Кто они, эти смелые женщины?

Хилари Болдуин

Жена знаменитого Алека Болдуина за семь лет четыре раза стала мамой, а недавно призналась, что снова ожидает пополнения в семье. В Instagram она разместила несколько фото прямо из роддома. Разумеется, Хилари не в лучшей форме, но многодетная мать и инструктор по йоге не унывает. Она уверена, что быстро избавится от некрасивых складок и обвисшего живота.

Пинк

После родов певица набрала 13 кг и старательно тренируется в спортзале, чтобы избавиться от лишнего веса. Но для нее изменения во внешности — не конец света. Пинк признается, что даже несоответствие стандартам не могут сделать ее несчастной: она любит свое тело и не позволяет комплексам и давлению общества испортить ей настроение.

Анна Федотовски-Манно

Телезвезда и известный блогер с юмором относится к своему неидеальному после родов телу. Она без стеснения фотографируется в купальнике и не скрывает с помощью Фотошопа складки и обвисшую кожу. Анна считает, что счастье материнства более ценно, чем точеная фигура.

Хилари Дафф

Актриса поделилась своими фотографиями спустя несколько лет после родов. От складок и целлюлита, к сожалению, ей так и не удалось избавиться, но это нисколько не огорчает Хилари. Она решила стать мамой во второй раз и счастлива вновь испытать все сложности прелести материнства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  9 знаменитостей, которые заметно похорошели, когда скинули лишний вес

Пета Маргатройд

Австралийская танцовщица сделала фото на восьмой день после родов и, разумеется, осталась недовольна своей внешностью. Следующая фотосессия прошла спустя две недели, но и интенсивные тренировки не принесли желаемого результата. И все же Пета надеется как можно быстрее прийти в дородовую форму.

Джесси Джеймс Декер

Первые фото от Декер появились спустя месяц после родов. Она без стеснения демонстрирует выпирающий животик и призывает женщин избавляться от комплексов. В комментариях к фото Джесси говорит о трудных девяти месяцах, о новых ощущениях и новом статусе женщины-матери. Все это стоит изменений во внешности, да и бездумно следовать модным стандартам не стоит.

Радует, что все больше знаменитых мамочек ратуют за естественность и здравый смысл. Это помогает и обычным женщинам отстаивать свое право на неидеальную внешность.