Знаменитости неглиже, или кому из звезд хорошо и без нижнего белья

0
791

В погоне за славой (и пусть она продлится всего неделю) селебритис готовы на все. Если раньше папарацци были счастливы сделать пару пикантных снимков из-за угла, то сейчас и на светских мероприятиях легко встретить звезд в самом легкомысленном виде. Кто из знаменитостей постоянно шокирует зрителей откровенными нарядами и провокационными позами?

Селена Гомес

Певица так часто снималась в стиле ню для глянцевых журналов, что предпочитает обходиться без трусиков и бюстгальтера на собственных концертах и на богемных тусовках. Да и дизайнерские платья не носят с нижним бельем. Так, по крайней мере, уверяют известные модельеры.

Ума Турман

Однажды актриса появилась на красной дорожке, обмотавшись чем-то вроде полупрозрачной черной органзы с люрексом. С длиной наряда все было в порядке, но вот грудь и аппетитные ягодицы Умы были видны во всех подробностях. Не всем пришлась по душе такая откровенность:Турман обвинили в вульгарности, дурновкусии.

Ким Кардашьян

Ким постоянно появляется на публике без нижнего белья. А если учесть, что светская львица предпочитает тончайшие сетчатые ткани, глубокие декольте и облегающие фасоны, то каждый снимок можно смело публиковать в специальном журнале для мужчин. В повседневной жизни Кардашьян также не стесняет себя ношением лифчика и вполне комфортно себя при этом чувствует.

Леди Гага

Певица с самого начала, что называется, взяла курс на эпатаж. Что стоит ее появление на публике в говядине на голое тело! Но и в отсутствии фантазии и выдумки ее не упрекнешь. Каждый раз она радует зрителей и фотографов чем-то новеньким: то миниатюрным топиком, едва прикрывающим грудь, то сетчатым лифом платья, который наглядно демонстрирует все детали ее прекрасной фигуры. Разумеется, унылые трусы и лифчик под творения модных дизайнеров Гага не поддевает — ни к чему это.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7 российских знаменитостей, потерявших жилье

Пэрис Хилтон

И ей пришлась по вкусу голливудская мода на «голые» платья, под которые не принято надевать белье. Для откровенных нарядов Пэрис выбирает свои любимые цвета: ярко-розовый и ядовито-сиреневый. Хилтон не стала увеличивать скромный по размерам бюст, и поэтому выглядит не так эпатажно, как пышногрудые красавицы.

Дженнифер Лопез

Джей Ло часами пропадает в спортивном зале и регулярно занимается в танцевальной студии. Результат — подтянутое ухоженное тело и прекрасная физическая форма. Нет ничего странного в том, что Лопез при каждом удобном случае демонстрирует результаты изнурительных тренировок. Ее любовь к открытым нарядам ярких цветов и нежелание носить заурядные бюстики всем известны.

Не все поклонники одобряют стремление звезд оголиться и продемонстрировать миру все то, чем их щедро наградила природа. Многие считают это дешевым пиар-ходом, ну, а сами знаменитости рады любому поводу мелькнуть в СМИ или шокировать подписчиков социальных сетей.