Наследники «звезд», рожденные от суррогатных матерей

1
625

XXI век подарил многим «звездам» отечественной эстрады прекрасное потомство. Родителями стали даже те, кто в силу возраста и особенностей здоровья не мог самостоятельно родить детей. «Звезды» все чаще прибегают к суррогатному материнству, чтобы обрести счастье отцовства и материнства и дети у знаменитостей рождаются на удивление красивые и талантливые.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик

Появление ребенка в семье прославленного актера произвело настоящий фурор, ведь Эммануил Гедеонович снова стал отцом в 78 лет! Впрочем, и Ирина Млодик (мать малышки) тоже вышла из детородного возраста, на момент рождения дочери ей исполнилось 57. Супруги не скрывают своего счастья и выкладывают фотографии Этель в соцсетях.

Большая часть аудитории радости пары не разделяет и ведет активное обсуждение на тему того, что поздние дети рано становятся сиротами. Но пара не обращает на это внимание и даже заявляет о намерении родить еще детей. Дочка Виторгана прекрасная брюнетка с темными глазками. По словам родителей, она очень спокойная и не доставляет хлопот маме с папой. И да, факт суррогатного материнства пара отрицает, но очевиден даже для неспециалистов в репродуктивной медицине.

Недавно семья Виторган-Млодик пополнилась еще одной прекрасной девочкой.

Алена Апина

Одержимая желанием стать матерью, российская популярная певица на протяжении десяти лет пыталась забеременеть и родить самостоятельно. Но неудачные попытки заканчивались выкидышами и сильно подорвали здоровье артистки. Тогда Алена пришла к выводу, что единственный шанс стать родить ребенка — воспользоваться услугами суррогатной матери. К подбору женщины она подошла очень основательно и нашла никому не известную жительницу провинции, уже имевшую двух здоровых детей.

Ксюша появилась на свет в 2001 году семимесячной, но, насколько это возможно, здоровенькой. Взрослея, она все больше походит на маму. Между певицей и дочкой близкие отношения, они много путешествуют вместе и выкладывают на всеобщее обозрение совместные фото, которые подтверждают схожесть во внешности.

Дмитрий и Елена Маликовы

О намерении стать отцом накануне 48-летия популярный певец скрывал до последнего не только от коллег по цеху, но и от дочки Стефании. Когда она узнала об этом, то испытала шок, который быстро сменился радостью и гордостью за родителей. Два месяца ребенок оставался безымянным, но родители все же определились с выбором имени и назвали мальчика Марком. Как только появились первые фото в интернете, фолловеры начали активно обсуждать внешность наследника четы Маликовых.

В отличие от мамы и папы он не шатен, а блондин, по мнению поклонников певца, мальчик больше похож на дедушку, но все единодушно заявили, что Марк — очень красивый ребенок, настоящий ангелочек.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В одну реку дважды: знаменитости, вернувшиеся к своим экс-супругам

Сергей Лазарев

Сказать, что поклонницы Сергея Лазарева удивились, узнав о его отцовстве, не сказать ничего. Эта новость произвела фурор и вызвала интерес. Главный вопрос — кто же мама сына Никиты? Певец по этому поводу хранит молчание. Он и сына-то показал общественности только спустя два года после его рождения. И то, возможно, долго бы скрывал своего первенца, если бы вездесущие папарацци не «засекли» Лазарева с ребенком на руках в церкви во время крещения.

Появились слухи о тайной подруге российского певца, но позже Сергей сам пресек все «расследования» поклонников, заявив, что он прибегнул к услугам суррогатной матери. Мальчик у Лазарева невероятно красивый, похож на знаменитого папу и также охотно позирует на совместных фото с отцом. Таким же образом была рождена и дочка певца, Анечка. Сергей старается все свободное время проводить с малышами и не скрывает своих чувств к ним.

Филипп Киркоров

Еще один знаменитый отец-одиночка – Король российской эстрады. В отличие от Лазарева, Киркоров не скрывал своего намерения обзавестись детьми и о том, что он воспользовался услугами суррогатной матери. Его дети погодки. Алла-Виктория родилась в 2011 году, а Мартин-Кристин – в 2012-ом.

Дети Киркорова – яркий пример того, что суррогатное вынашивание не влияет на внешние данные. Малыши невероятно похожи на своего знаменитого папу, такие же черноглазые, активные, талантливые. Дети растут в атмосфере творчества. Они занимаются танцами, карате, рисуют и лепят из глины. При любой возможности Филипп берет их с собой на все мероприятия, в путешествия и даже на концерты.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Ну и напоследок самая знаменитая пара российского шоу-бизнеса, ставшая родителями при помощи суррогатной матери. Счастливая судьба и удача, способствовавшие на протяжении всей карьеры Алле Борисовне, не оставили ее и тогда, когда она решила стать мамой на седьмом десятке жизни. Максиму на тот момент было 37 лет. Суррогатной матери подсадили две яйцеклетки Пугачевой, которые она законсервировала еще в детородном возрасте, и обе прижились. Родилась очаровательная двойня – Лиза и Гарри.

Поклонники пристально следят за взрослением детей своих кумиров. Блондинка Лиза похожа на мать и старшую сестру Кристину, а Гарри растет таким же смышленым и озорным, как и его отец. Детей всячески творчески развивают и, возможно, в скором времени на российской эстраде появятся новые продолжатели знаменитых артистов.

1 КОММЕНТАРИЙ