Знаменитые женщины, которые зарабатывают деньги, а их мужья безработные

0
934

Финансовые проблемы разрушили множество супружеских союзов. Не каждый согласится работать в поте лица, в то время как его вторая половина «ищет себя» или попросту бездельничает. Как богатые и знаменитые женщины относятся к мужьям, которые зарабатывают очень мало или совсем не пополняют семейный бюджет?

Ольга Картункова

В свое время звезда КВН и не помышляла о всенародной славе и соблазнительных гонорарах. Телекарьера жены стала неприятным сюрпризом и для мужа Ольги, который занимал рядовые должности в МВД. На первых порах он требовал, чтобы Картункова «вернулась в семью» и перестала ездить в Москву на съемки. Но постепенно супруг смирился с творческими амбициями Ольги и даже уволился из органов, чтобы заниматься домом и воспитанием сына и дочери. Ну, а Ольга смогла прославиться и стать одной из популярнейших фигур в Клубе Веселых и Находчивых.

Полина Гагарина

Летом 2020 Полина рассказала о разводе с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Несмотря на то, что певица не поделилась подробностями взаимоотношений, зрители и журналисты сделали однозначный вывод: во всем виноваты деньги. Именно из-за маленьких заработков Исхакова Полина рассталась с мужем. Брачного договора между супругами заключено не было, но о разделе имущества пока что ничего не слышно. Так печально закончилась семилетняя история любви популярной и высокооплачиваемой певицы и модного фотографа, который зарабатывал в разы меньше знаменитой жены.

Ксения Бородина

А вот отношения между телеведущей Ксенией Бородиной и ее мужем Омаром Курбановым пока что продолжаются. Чем занимается супруг Бородиной, точно не известно никому. Сама Ксения часто говорит что-то о бизнес-проектах мужа, но в подробности предпочитает не вдаваться. Зато Курбан с удовольствием обновляет странички в социальных сетях и даже попробовал себя в роли самодеятельного психолога. Его советы женам собрали сотни ядовитых комментариев от подписчиков, ну, а Бородину многие откровенно жалеют. Как долго продержится этот странный брак?

Кристина Орбакайте

Третьим мужем певицы стал американский гражданин Михаил Земцов. В первые годы после бракосочетания супруги зарабатывали примерно равные суммы. Кристина гастролировала, Михаил успешно занимался собственным бизнесом в США (стоматологическая клиника). Но через несколько лет у Земцова начались проблемы. После суда с недовольным клиентом он выплатил солидную компенсацию и потерял приличную сумму, да и о больших заработках на время пришлось забыть. Поговаривают, что из-за финансового неравенства брак Орбакайте был на грани разрыва, но, скорее всего, это просто сплетни.

Олеся Железняк

Железняк много снимается в фильмах и сериалах, участвует в антрепризных спектаклях и считается одной из самых востребованных актрис своего поколения. Несмотря на активную творческую жизнь, Олеся смогла реализоваться в семье. У нее четверо детей и прекрасный муж. Именно он взял на себя все хлопоты с детьми и домом, правда, по признанию артистки, иногда в семье случаются размолвки и даже скандалы. Муж Железняк, Спартак Сумченко, сетует, что его собственная карьера была принесена в жертву актерским амбициям Олеси.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Главная настоящая любовь в Дом-2: Наталья Варвина и Алексей Михайловский

Мария Порошина

В браке с Ильей Древновым Порошина родила четырех дочерей. Актриса не любит откровенничать о своей семейной жизни, но известно, что Илья не слишком стремился заработать или помочь жене с детьми. Все проблемы Мария «разруливала» самостоятельно и в один прекрасный момент просто устала от двойной нагрузки. Отношения закончились разводом, а спустя некоторое время актриса встретила новую любовь и родила уже пятого ребенка. Все это она совмещает со съемками и неплохими заработками.

Ну, и в заключении — три звездных пары, в которых супруги работают одинаково усердно, но вот женам в бизнесе везет заметно больше, чем мужьям.

Яна Рудковская — Евгений Плющенко

На пике спортивной карьеры Плющенко получал миллионные гонорары, правда, это было давно и продлилось не слишком долго. Сейчас Яна в коммерческом отношении успешнее, чем ее звездный супруг. Она зарабатывает на социальных сетях, рекламе, постоянно генерирует новые коммерческие проекты. Многих такая сверхактивность раздражает, но своей цели Рудковская добилась: миллионные доходы и слава — именно об этом когда-то мечтала юная провинциалка.

Маргарита Симоньян — Тигран Кеосаян

Доходы звездной четы впечатляют: они получают государственное финансирование на кино- и телепроекты, доходы от рекламы, да и зарплату на государственных каналах платят регулярно и помногу. Ну, а Маргарите можно просто по-доброму позавидовать: к 40 годам не каждому удается сделать головокружительную карьеру и стать главой целого телеконцерна с безграничной господдержкой. Успехи мужа Симоньян выглядят более скромными. Его кинотворчество не вызывает энтузиазма у зрителей, а доходы от проката оставляют желать лучшего.

Тина Канделаки — Василий Бровко

Когда-то Тина была обычной телеведущей и развлекала народ на телеканале СТС. Но время идет, и вот уже Канделаки — руководитель, продюсер и владелица нескольких телеканалов. Три года назад ее официально подтвержденный доход составил около 50 миллионов рублей. Ее супруг, сотрудник корпорации «Ростех», получает примерно втрое меньше, всего 15 миллионов. Но звездная чета довольна сложившимся положением, по крайней мере, о ссорах между Канделаки и ее мужем ничего не слышно.