Джентльмены предпочитают блондинок — знаменитости, осветлившие волосы

0
902

Цвет волос способен кардинально изменить внешность, лишив индивидуальности или внеся в образ изюминку. Решение перекраситься возникает у женщины на ключевом жизненном этапе или накануне важного события. Знаменитости решаются на перемены ради новой роли или необычного эксперимента, который зачастую оказывается удачным.

Пелагея

Известная певица предстала перед публикой во всей красе, когда стала яркой блондинкой. Поклонники не перестают восхищаться стройностью Пелагеи, которой удалось сбросить лишний вес, но смена имиджа стала контрольным выстрелом в их сердца. Светлые локоны настолько идут звезде, что с оригинальной прической она стала выглядеть привлекательно и эффектно.

Дженнифер Лопес

Сексапильная латиноамериканка всегда славилась пышными формами, бархатистой кожей и темными локонами. С возрастом певица не утратила красоту фигуры, но за долгие годы вдоволь поэкспериментировала с волосами. К 50-летнему юбилею Дженнифер снялась в кассовом фильме, в очередной раз собралась замуж и перекрасилась в блондинку.

Светлана Лобода

Природа наградила певицу безупречной фигурой, мелодичным голосом и каштановыми локонами. По дороге на вершину музыкального Олимпа Светлана не раз меняла имидж, эпатируя публику, но остановилась на сияющем блонде. Новый цвет волос заметно молодит певицу, которая из страстной брюнетки превратилась в роковую женщину.

Дарья Мороз

Российская актриса обрела новый образ благодаря необычной роли, для которой ей пришлось сделать короткую стрижку и перекраситься в платиновую блондинку. Дерзкий «ежик» к лицу очаровательной Дарье, как и необычный цвет волос. В интервью актриса признается, что стрижка и блонд требуют особого ухода, но она готова на небольшие жертвы ради красоты.

Екатерина Варнава

Участница Comedy Woman сменила рыжие локоны на эффектный имидж – и ни разу об этом не пожалела. Светлые волосы идеально гармонируют с ее точеной фигурой и привычным амплуа. Традиционно на сцене Екатерина играет жеманных блондинок, поэтому перемены отлично вписались в репертуар юмористического шоу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Успешные и привлекательные сыновья российских звезд

Настя Ивлеева

Популярная телеведущая и видеоблогер до недавнего времени могла похвастаться копной каштановых волос, но решила перейти на светлую сторону. Практически невесомые и воздушные локоны Насти напоминают молодежный шик, благодаря чему девушка выглядит намного моложе. Блонд в сочетании с темными бровями выглядит эффектно на фоне контраста.