Отечественные знаменитости, извинявшиеся за неадекватное поведение

0
606

Российские знаменитости иногда удивляют поклонников неадекватным поведением и поступками, за которые потом приходится извиняться. Оправдание своих срывов они находят в особенностях творческой профессии и напряжённом гастрольном графике.

Филипп Киркоров

В 2010 году во время съёмок «Золотого граммофона» произошёл громкий конфликт между Филиппом Киркоровым и одним из режиссёров концерта Мариной Яблоковой. После словесной перепалки недовольный артист позволил себе поднять руку на женщину. Марина подала в суд на Киркорова за избиение. Несмотря на слухи о том, что певец бил Яблокову ногами и таскал за волосы, обе стороны подтвердили, что были только оскорбления и пощёчина со стороны Филиппа.

В интервью Андрею Малахову Киркоров принёс публичные извинения за своё поведение перед поклонниками и самой Мариной Яблоковой. Свою несдержанность Филипп пытался объяснить психологическими проблемами. Однако никаких отклонений в психике певца не обнаружили. Несколько дней он провёл на обследовании в клинике Израиля и был отпущен домой. Между артистом и режиссёром было достигнуто соглашение о примирении, Киркоров выплатил Марине компенсацию за ущерб, вся сумма пошла на благотворительность.

Ирина Дубцова

В 2016 году разгорелся скандал в белорусском Гомеле. Поклонники Ирины Дубцовой были оскорблены поведением певицы и посчитали, что она вышла на сцену в состоянии алкогольного опьянения. Зрители опубликовали в сети множество негативных комментариев и видео, на котором артистка путала слова песен и неуверенно стояла на ногах. Один из поклонников прямо со сцены обвинил её в неуважении к публике.

Менеджер и организатор концертов певицы Стас Пшеницын оправдал срыв выступления обострением аллергии Дубцовой. Артистке кололи лекарства, несовместимые с алкоголем. Сильные средства и усталость могли повлиять на её состояние. Гастроли в республике Беларусь были изматывающими, прошло около 30 концертов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезды, освоившие парикмахерское искусство на самоизоляции

Дмитрий Дюжев

В 2017 году актёр рассказал латвийским журналистам о происшествии в российском аэропорту. Дмитрий пожаловался на то, что пассажиры эконом-класса не пропустили его вперёд на посадку, хотя он имел на это право. Недовольный артист был возмущён тем, что ему пришлось стоять в конце очереди. Дюжев заявил, что российская публика не ценит своих кумиров и не заслуживает качественных картин. Многие поклонники обвинили актёра в звёздной болезни и бойкотировали его спектакли в театре.

Дмитрий Дюжев позднее оправдывался на своей странице в социальной сети. Он утверждал, что любит и уважает своего зрителя, а ситуацию в аэропорту раздули журналисты. Актёр не хотел никого обидеть, сам став жертвой провокации.

Дима Билан

Осенью 2019 года певец оказался в центре скандала. Дима должен был выступать на дне города в Самаре. На сцене артист вёл себя очень странно, совершал нелепые движения и говорил невнятно. Многие зрители почитали, что певец находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Дима признался, что позволил себе лишнее перед выступлением, выпив коньяк с друзьями за кулисами.

Самарцы были оскорблены поведением Билана, и он был вынужден принести им официальные извинения. Дима пообещал снова приехать в Самару и выступить с бесплатным концертом. Кроме того, Билан вручил местной студии детского творчества сертификат на установку развивающей площадки, а детской больнице – дорогостоящее оборудование.