Звезды, интимные фото которых оказались в публичном доступе

0
677

У каждого человека есть личная жизнь, которая должна оставаться неприкосновенной, но в век высоких технологий утаить что-то от хакеров и папарацци не так просто. Порой дверь к сокровенному приоткрывают бывшие возлюбленные, а иногда и сами фигуранты провокационных материалов. Так интимные моменты жизни некоторых звезд, запечатленные на фотоснимках, попали в сеть интернет и стали предметом обсуждений и пересудов.

Рианна

До приватных фотографий звезды добрались хакеры. В гаджетах, принадлежащих Рианне, немало откровенных кадров. Девушка делает снимки на смартфон и отправляет их бойфрендам. Взломав защиту устройства, злоумышленники получили доступ к интимной переписке и выложили фото на всеобщее обозрение.

Рианна возмутилась последствиями кибератаки, назвав произошедшее унизительным, но не перестала отправлять возлюбленным интимные сообщения.

Алеся Кафельникова

Дочь знаменитого теннисиста доставила близким немало хлопот. Девушка лечилась от наркомании и крутила романы со скандально известными мужчинами. Запечатленные на фото подробности интимных отношений Алеси и рэпера с творческим псевдонимом Pharaon попали в сеть интернет.

Кафельникова потеряла рюкзак, и ее телефон оказался в руках посторонних лиц. Требуя от девушки выкуп, мошенники начали выкладывать откровенные кадры в общий доступ. Алеся сочла их действия преступными и подала заявление в полицию, обвиняя подругу в краже и передаче личных вещей злоумышленникам.

Энн Хэтэуэй

Хакерские атаки буквально обнародовали интимную жизнь семьи звезды. Преступникам удалось добраться до откровенных фотографий Энн с супругом Адамом, на которых пара предстала полностью обнаженной.

Анастасия Волочкова

Прима балета зачастую сама выкладывает полуобнаженные фото на странице в социальных сетях, но ее бывший возлюбленный Чермен Дзотов пошел дальше и выложил в интернет вызывающе интимные материалы из спальни звезды.

Поступок кавказца возмутил артистку. После скандальных обвинений Чермен принес извинения Анастасии, но решить конфликт мирно не удалось. Звезда потребовала от мужчины в обмен на прощение 10 миллионов долларов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жаркие конфликты по поводу дележки денег и имущества 7 погибших знаменитостей

Ким Кардашьян

С момента публикации эротического видео с участием Ким и ее бойфренда Рея Джея прошло уже 13 лет, но отголоски 40-минутного ролика до сих пор следуют за звездой. Модель тяжело переживала обнародование личного архива и не раз говорила о том, что это был удар не только по ее интересам, но и по репутации всей семьи Кардашьян.

Со временем страсти улеглись, а Ким пришлось изрядно потрудиться, чтобы сгладить впечатления от видео и показать свои истинные достоинства.

Ольга Бузова

После скандального развода Ольги с футболистом Дмитрием Тарасовым внезапно оказалась обнародованной личная переписка бывших супругов. Помимо обычных сообщений, в сеть попали компрометирующие фото и видео девушки, которые она отправляла мужу.

Бузова отнеслась к ситуации с иронией. Популярность певицы и бизнесвумен на тот момент набрала такие обороты, что подобные события не могли значительно повлиять на репутацию звезды.

Дженнифер Лоуренс

6 лет назад звезда стала жертвой хакерского взлома, в результате которого в интернет попала целая серия интимных фотоснимков и откровенное видео. Дженнифер говорит о том, что чувствовала себя униженной и оскорбленной. Обыватели не верили в искренность девушки и предполагали, что разразившийся скандал не более, чем очередной пиар-ход.

Виновные все же понесли наказание. Хакеров вскоре задержали полицейские. Суд приговорил злоумышленников к тюремному заключению.