Самые яркие супруги резидентов Comedy Club

0
1528

Знаменитости нередко скрывают свою личную жизнь от журналистов, и популярные резиденты не стали исключением. Многие артисты предпочитают не делиться подробностями о семье и второй половинке, но мы собрали самых ярких жен звезд Камеди клаб.

Михаил Галустян и Виктория

Российский комик 13 лет состоит в счастливом браке со своей избранницей, которая далека от шоу-бизнеса. Пара воспитывает двух очаровательных дочек, а Виктория занимается организацией праздничных мероприятий.

Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович

Сердце резидента покорила бывшая участница белорусской группы «Топлесс» и знаменитая модель. Вадим признается, что счастлив в браке, ведь супруга подарила ему двух сыновей и поддерживает во всех начинаниях.

Игорь Чехов и Юлия Топольницкая

Настоящее имя резидента клуба – Егор Козликин, и вокруг его персоны постоянно возникает немало слухов. Правдой оказалось бракосочетание с российской актрисой, которая известна зрителям по клипу группы «Ленинград».

Александр Ревва и Анжелика

Брак артиста с прекрасной блондинкой длится более 15 лет, а познакомилась пара в ночном клубе. Александр решил покорить сердце милой незнакомки широким жестом, проводив домой Анжелику на роскошном лимузине.

Демис Карибидис и Пелагея Карибова

Об избраннице знаменитого резидента практически ничего не известно, но зрителям запомнилось романическое предложение руки и сердца, которое артист произнес во время выступления. Пара в браке уже 6 лет, супруги воспитывают троих детей.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Отношения артиста и знаменитой гимнастки начинались с обычной дружбы, поскольку ребята решили не торопить события. Даже спустя годы брака Павел не перестает восхищаться супругой, называя ее лучшей спутницей и мамой двух детей.

Гарик Мартиросян и Жанна Левина

С эффектной будущей супругой резидент познакомился более 20 лет назад, поэтому этот союз считается самым прочным и крепким. Жанна по образованию юрист, поэтому светские мероприятия посещает только в компании мужа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7 самых ярких звездных потасовок в прямом эфире

Сергей Гореликов и Мария Мельник

Артист познакомился с девушкой задолго до своего первого выступления на телевидении, а отношения начали развиваться спустя несколько лет. В 2013 году влюбленные заключили брак, и с тех пор неразлучны.

Илья Соболев и Наталья Пахомова

Резидент клуба давно женат на своей избраннице, которая тоже имеет юридическое образование, как и супруга Гарика Мартиросяна. Пара воспитывает двоих детей, а Наталья ведет страничку в соцсети о здоровом образе жизни.