Топ-10 звездных мам, которые кормят детей грудью в общественных местах

0
901

Некоторые знаменитости придерживаются точки зрения, что ничего в этом предосудительного нет. Актрисы, певицы и модели доказывают это личным примером. Но публичное ГВ в социальных сетях сопровождается скандальными высказываниями. Звезды в противовес стараются приводить конкретные доводы. В нынешнем обществе тема остается болезненной.

Наталья Водянова

Российская модель Наталья Водянова многодетная мать, воспитывающая пятерых детей.  Малыши росли на грудном вскармливании. Последние пятнадцать лет по два раза за ночь приходилось прикладывать к груди ребёнка.

В социальных сетях Наталья выкладывает провокационные, но красивые снимки. Обнаженная мама кормит месячного малыша грудью. Наталья считает, что женщина имеет право на ГВ в любом месте.

Саша Зверева

Бывшая участница группы «Демо» — мама троих детей. О секретах материнства солистка рассказывает не стесняясь. Младшего сына Саше приходилось прикладывать к материнской груди в самолете, на пляже. Это была не прихоть женщины, а необходимость. Певица выступает за грудное вскармливание и готова поделиться секретами правильного питания для увеличения лактации.

Анастасия Стоцкая

Исполнительница эстрадных песен Анастасия Стоцкая публикует в сетях трогательные снимки, где кормит малыша грудью. Снимок сделан профессионально. Анастасия собственным примером демонстрирует, что ГВ — это естественный и полезный процесс для малыша. Делиться такими моментами с подписчиками или нет, решает каждая мама сама.

Светлана Лобода

Певица не считает, что кормить ребенка грудью на публике неприлично. Став во второй раз мамой, Светлана в Instagram выложила снимок, где новорожденная девочка прильнула к груди матери. Под фото поклонницы певицы оставили восторженные комментарии и лайки.

Оксана Самойлова

Возможно, Оксане Самойловой публично кормить новорождённую кроху и не совсем нравится. Но Джиган, дождавшись рождения сына, готов делиться с подписчиками каждым моментом общения с сыном. Показывать, как трогательно в этот момент смотрится Оксана с маленьким Дэвидом.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко и Влад Топалов в декабре 2019 стали родителями. Сына назвали Мишей. Со слов Регины она стала «сумасшедшей» и переживающей мамой.  Мишу Регина кормит грудью. Молодая мамочка выступает за ГВ и говорит, что грудь от этого становится только лучше.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 «гадких утят», с возрастом превратившихся в звездных красавиц

Тутта Ларсен

Популярная телеведущая поддерживает публичное грудное вскармливание. Тутта воспитывает троих детей. Ларсен уверена, что публичного кормления не бывает. Процесс проходит в момент, когда удобно ребенку и маме.

У кормящих матерей сейчас много различных приспособлений. Благодаря им кормление может проходить незамеченным для окружающих. На одном из собственных снимков Тутта продемонстрировала такую возможность. Малыш закрыт специальным фартуком и комфортно кушать крохе ничего не мешает.

Жизель Бундхен

Богатая супермодель Жизель Бундхен в социальных сетях поделилась фотографией, где кормит годовалую малышку Вивиан. В этот момент модель готовится к съемкам, поэтому вокруг нее кружатся мастера.

Грудное вскармливание — это проявление любви и заботы считает Жизель. Через материнское молоко укрепляется связь между мамой и ребенком. Личным примером модель подталкивает женщин к возможности испытать счастье от процесса.

Тесс Холлидей

Известная модель не наделена идеальными формами тела. Девушка носит шестидесятый российский размер. Несмотря на фигуру, Холлидей поделилась в сетях снимком, на котором новорождённый сосет грудь.

Тесс запечатлела момент, когда трехнедельный сын успешно кушал лежа. Ник Холлидей в социальных сетях повторил фотографию. Отец приветствует ГВ. Подобные снимки модель выкладывала постоянно. Процесс грудного вскармливания запечатлен дома, на съемках, в гримерке.

Мила Кунис

Известная актриса не стыдится грудью кормить малыша в общественных местах. Мила поддерживает мам, которые поступают так же. Звездной маме не всегда получается укрыться от посторонних взглядов.

Иногда у женщины не было покрывала, чтобы прикрыть ребенка. Актриса, проголодавшуюся дочь, кормила в ресторане, самолете, аэропорту. Этот естественный процесс делает Милу счастливой, она не чувствует стыда. Мнение окружающих по этому поводу Кунис не интересует.