Звезды, которые имеют отношение к генеалогическому древу королевы Англии

0
810

Королева Великобритании принадлежит Виндзорской династии. В двадцать пять лет она заняла престол умершего отца. По сроку пребывания у власти она считается рекордсменом по отношению к британским монархам. О ней много говорят в разных кругах. В свои девяносто два года хорошо выглядит, постоянно поддерживает себя в тонусе, имеет влияние на политическую обстановку в стране.

Детально изучив генеалогическое древо королевы, выяснили, что у Елизаветы II имеются родственники среди знаменитостей. Это британские и американские звезды, которые не подозревают о своем родстве. Если всех собрать под общей крышей, то получится незабываемая семейная вечеринка.

Известный актер Бенедикт Камбербэтч приходится кузеном королеве Елизавете II по линии матери в седьмом поколении. Это самое близкое родство из всех знаменитостей. Ему сорок два года. Вместе со своей матерью они были потомками британского землевладельца Уильяма Боуза. В нем течет кровь короля Эдуарда III. Имея аристократическую внешность, актер играл высокопоставленных чиновников.

Американская телеведущая Элен Дедженерес из благородной семьи. Предками заводной телеведущей были герцоги из семьи Говард, которые имели отношение к британской семье. Несмотря на нетрадиционные взгляды на жизнь, она кровно связана с королевской семьей.

Самым неожиданным родственником Елизаветы считается Барак Обама. Его корни тянутся от английской фамилии Жерар. Раньше он был частым гостем у своей родственницы с подарками.

Пятидесяти пятилетний Брэд Питт является родственником королевы и Барака. Их связывает фамилия Жерар. На американском телевидении его считают мегазвездой. У него много ролей в популярных фильмах.

С королевской семьей Меган Маркл была связана еще до свадьбы с принцем Гарри. Как потомок короля Эдуарда III, она приходилась королеве кузиной.

Актер Джонни Депп, потомок короля Эдуарда III, приходится родственником правящей королеве. Эдуард III правил Англией шестьдесят пять лет. В период правления получил прозвище Видзорский. Елизавета также считается выходцем из династии Виндзоров. Родство Джонни не вызывает вопросов. Его считают 20-юродным братом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 звёзд, которые купили жильё в ипотеку, и не скрывают этого

В список родственников королевы внесена Бритни Спирс. Она приходится родственницей Уолтеру Бленту, который в десятом поколении приходился прадедом Елизавете. Информация о дате его рождения отсутствует. По данным, он погиб в битве в 1403 году.

Кузиной в десятом поколении считается Кейт Мидлтон. Девушка из простой семьи вышла замуж за богатого супруга. До недавнего времени бытовало мнение, что известность она приобрела за счет удачного замужества.

Модель Кару Дельвинь знают во всем мире. Она из семьи аристократов и с детства знала свое происхождение. Недавно ученые выяснили, что у нее присутствуют родственные связи с Бенедиктом Камербэтчем по линии матери. Патрик Лион считается прадедом королевы в шестом поколении и Кары в девятом. Он является их общим предком.

Знаменитая современная актриса Анджелина Джоли имеет родственные связи с королевой Великобритании. Филипп II Август был французским королем и общим предком.

Аристократической внешностью Хью Грант обязан родословной. Его прабабушка Мари Тюдор родная сестра Генриха VIII. В 13 поколении он приходится кузеном. В интеллигентном актере течет королевская кровь.

Исследователи установили, что в истории прослеживается переплетение британской и российской династии. Правящая британская королева — внучатая племянница императора Руси Николая II, её муж Филипп — праправнук Николая I. Такие интересные и неоспоримые факты всплывают при изучении генеалогического древа.