Звезды, которым можно вручить премию «Никчемный родитель»

0
909

Известным личностям трудно скрыть от папарацци личную жизнь, поэтому ссоры, скандалы и разводы становятся публичными. Больше всего от этого страдают дети, которым приходится расти в неполных семьях или жить вдалеке от родительского дома у бабушек и дедушек.

Людмила Гурченко

У  народной артистки РСФСР есть дочь Маша, которую она родила от сценариста Бориса Андроникашвили. Когда малышке исполнилось 4 месяца, Людмила Гурченко отправила ее на воспитание к своим родителям, объяснив свой поступок нехваткой времени. Спустя 4 года Машины родители развелись, и с тех пор она их практически не видела. Людмила Гурченко призналась в своих мемуарах, что она никчемная мать и считает, что актерам противопоказано иметь детей.

Мария не хотела быть похожей на свою мать, она отказалась продолжать актерскую династию и поступила в медицинское училище. Большую часть жизни она проработала медсестрой в онкологической больнице. После смерти бабушки (мамы Людмилы Гурченко) Маше досталась ее квартира. Людмила Марковна подала в суд на свою дочь, чтобы отсудить недвижимость родной матери, которую она завещала не ей, а своей внучке. На этой почве они вовсе перестали общаться, а о смерти своей матери Мария узнала из новостей.

Эдди Мерфи

Роман комедийного актера Эдди Мерфи с участницей группы «Спайс Герлз» Мелани Браун закончился рождением девочки Энджел, которая появилась на свет в день рождения звездного комика. Эдди не признал отцовства и потребовал, чтобы Мелани сделала тест ДНК, но она отказалась.

С этого момента Мерфи перестал принимать участие в воспитании дочери и не собирается этого делать, пока Энджел не достигнет совершеннолетия, чтобы она смогла видеться с отцом без участия матери.

Маша Распутина

От первого брака с Владимиром Ермаковым у Маши Распутиной есть дочь Лидия, которая появилась на свет в 1983 году. Чтобы дочь не мешала звездной карьере Распутиной, она отдала Лиду на воспитание родителям буквально сразу же после ее рождения. Когда дочери исполнилось 16 лет Маша и Владимир развелись, что негативно сказалось на ее психическом здоровье. У девочки начались депрессии, психозы, истерики, после которых Распутина сдала ее в психиатрическую лечебницу. В 2016 году семья воссоединилась. Лидия пришла на программу Бориса Корчевникова, публично простила и поблагодарила мать за то, что она приняла ее в новую семью.

Бритни Спирс

Пресса не раз освещала пьяные выходки Бритни Спирс. Мало того, что Бритни часто прикладывалась к стакану и принимала наркотические вещества, в таком состоянии ее систематически видели дети. Ходили слухи, что Спирс нарочно кормила своих сыновей морепродуктами, которые вызывали у них приступы аллергии. Хочется верить, что после длительной борьбы с наркотической и алкогольной зависимостью, в семье у Бритни все будет хорошо. Ведь в детстве ей самой пришлось нелегко, так как она начала зарабатывать на жизнь с юных лет, и за свои деньги содержала всех членов семьи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые необычные завещания знаменитостей

Леонид Агутин и Анжелика Варум

У этой звездной пары есть дочь Лиза, которая родилась в 1999 году. Она страдает аутизмом, но о болезни дочери Леонид и Анжелика узнали очень поздно, так как практически сразу после ее рождения они уехали на гастроли. Сейчас девочка проживает с родителями и родным братом Варум в Майами. Бытует предположение, что Леонид и Анжелика отдали Лизу на воспитание родственникам, так как испугались ее страшного диагноза.

Родители навещают свою дочь один раз в два месяца, аргументируя это большой загруженностью работой. Сама Лиза думает, что мама с папой от нее отреклись. Анжелика на подобные заявления дочери ссылается на переходный возраст. Так ли это на самом деле или нет, но отец Варум давно оформил на себя опекунство над внучкой. Фотографии Елизаветы в Instagram свидетельствуют о том, что девочка живет полноценной жизнью, снимается в телевизионных программах и играет в музыкальной группе.

Кортни Лав

Как жить под одной крышей с эксцентричной звездой Кортни Лав, можно только догадываться. Ее родная дочь Френсис подала в суд, чтобы лишить ее родительских прав. Причиной стал тот факт, что Кортни Лав, в очередной раз наглотавшись запрещенных препаратов или накачавшись алкоголем, убила любимую собаку Френсис. Однажды Кортни захотелось сжечь дом своего бойфренда Курта Кобейна, в котором в этот момент находилась ее собственная дочь. Благо, что все закончилось без случайных смертей. Как поведение матери отразится на психике ребенка не известно, но в одном интервью Френсис призналась, что ей приснился сон, что она убивает собственную мать.

Юрий Стоянов

Известный русский актер Юрий Стоянов отрекся от своих сыновей Николая и Алексея, которые родились от первого брака с выпускницей театроведческого факультета ГИТИСа Ольгой Синельченко. Семейное счастье длилось до тех пор, пока Стоянов не встретил Марину Венскую, из-за которой он ушел от жены и детей. Сыновья не считают Юрия своим отцом и даже сменили фамилии. Теперь они Хлоповы – это фамилия их отчима, которого они считают своим настоящим папой, воспитывавшим их с раннего детства. Сейчас Юрий состоит в третьем браке с Еленой Осиповой.