Максим Каганский и его добрые дела

0
209

Влиятельный предприниматель Максим Каганский поделился своим мнением: о том, что пожертвования это неотъемлемая часть любого из сфер бизнеса. Ответственный представитель предпринимательского общества всегда обязан: «Создавать новые владения, а также отдавать часть своих доходов», — рассказывает директор Pride Club.

Герой данной статьи, это бизнесмен, который состоит не первый год в питерском активе содействия «Алёша», время от времени увеличивая сотрудничество фонда новым содействием. Так в активы «Алёша» была привлечена сеть фитнес клубов Pride Club.

Максим Каганский попросил всех желающих о помощи фонду, и как оказалось, желающим стала новая бойцовская лига Hardcore Fighting, с которой у предпринимателя ставили образовываться отличные отношения. Кроме руководства клуба, помощь еще решили оказать бойцы клуба, отдавая небольшую часть своих заработанных доходов в нуждающийся фонд «Алёша».

В начале 2020 года, молодой клуб спортсменов Hardcore Fighting принял сбор молодых парней, которые горели диким желанием заниматься спортом. Удостоверил владелец Pride Club, а также партнер Максим Каганский, благодаря данному плану любой мужчина смог бы стать спортсменом.

«Перед тем как мужчины стали спортсменами, они проделали огромный путь, и сначала были обычными работниками в сфере обслуживания. Но теперь они являются личным примером для молодого поколения». Стоит подчеркнуть факт, что многие бойцы действительно приходили обычными людьми, но в клубе Pride Club стали популярными личностями. Максим Каганский рассказывает, что все спортсмены на сегодняшний день уже достигли больших достижений в спорте.

Предприниматель рассказывает, что бы быть добрым — нужно всегда отставать сильным. Из данных слов, наш герой бизнесмен привлек мужчин из Hardcore Fighting в нуждающийся актив «Алёша», который создавался в красивейшем городе Санкт-Петербург.

Бизнесмен отмечает, что идея создать подобную деятельность получилась неожиданно, которая быстро перешла в увлечение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Способы проверки подлинности алкогольной продукции

«Когда я смог спокойно заниматься помощью для нуждающихся, я сразу вызвался помогать», – говорит Максим Каганский.

Как мы видим, одной помощью людям он не обошелся и сделал своего рода уникальный культ «Добрым быть круто!», которого мы не нашли аналогов.

Но самое благородное, что товарищи Максима Каганского из Hardcore Fighting активно участвуют.

Подготовлено по материалам https://vk-smi.ru/press/1125778.