Полицейский-казах о самой большой проблеме Нью-Йорка

1
432

Около двух лет назад известный полицейский-казах Димаш Ниязов раскрыл группу преступников и задержал наркодилера, после чего Ниязова назвали лучшим полицейским города Нью-Йорк.

Димаш: силами полицейских преступность в нашем районе сократилась на 90 процентов. Около недели назад мы поймали двух преступников, при которых было огнестрельное оружие, два пистолета. Подобные происшествия случаются систематически, раз в несколько дней.

В последнее время легализации марихуаны добились двадцать пять штатов, десять из них позволяют употреблять «травку» в свое удовольствие. В связи с этим полицейским приходится трудно.

Задачи нашей полиции существенно усложнила легализация легкого наркотика. Жителям Вашингтона позволено иметь при себе 28 гр. марихуаны и курить зелье в свое удовольствие.

Мы уже не можем арестовывать кого-либо за курение «травки», а только оштрафовать.

Сегодня в некоторых штатах, включая Колорадо, Нью-Джерси и Калифорнию можно спокойно курить марихуану прямо на улице. Однако куда хуже наркотики синтетического происхождения: они распространяются с невероятной скоростью в среде молодежи.

За прошлый год употребление опасного химического средства К-2 увеличилось на 80 процентов! Американские полицейские учатся оказывать медицинскую помощь, чтобы спасти умирающего наркомана. Некоторые позволяют себя употреблять К-2 прямо за рулем, невзирая на то, что рядом сидят дети.

Полицейские Америки уверены: легализация марихуаны приведет к тому, что на рынок попадут куда более опасные наркотики. А потому, нельзя ослаблять борьбу с наркоманией.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зачем NASA 21 миллиард долларов

1 КОММЕНТАРИЙ