Профессиональная техника для баров в сервисе IVI
Для открытия и нормальной работы бара его нужно оборудовать необходимой профессиональной техникой. От наличия качественных приборов зависит уровень обслуживания посетителей и приготовления напитков, коктейлей. Чем лучше будет техническое оснащение, тем лучше и быстрее бармен сможет выполнять свою работу. А это привлечет еще больше клиентов в заведение.
Оборудование для бара в сервисе IVI
В онлайн сервисе компании представлен каталог профессиональной техники для ресторанов, кафе, а также баров. Ассортимент подобран так, чтобы владельцы заведений могли осуществить комплексное оснащение своего рабочего пространства. Техника изготовлена для профессиональной работы барменов, подразумевающей соблюдения правил и методик.
В производстве изделий используются материалы, пригодные для работы в пищевой отрасли по установленным нормативам. За оборудованием легко ухаживать, оно отличается высокой производительностью, предназначено для интенсивного применения. В каталоге компании IVI представлено техническое оснащение от производителей профессиональной техники для заведений сферы HoReCa, отличающееся надежностью и функциональностью.
Какое оборудование необходимо для бара
Выбор оборудования зависит от особенностей самого заведения. Бар может быть только частью кафе или ресторана, или же быть основным рабочим и обслуживающим пространством. В отличие от профессиональной кухни эта зона имеет гораздо меньшие размеры. И рабочее пространство нужно тщательно спланировать, чтобы размещенное оборудование не перегревалось, а подключение выполнялось правильно и безопасно.
В зависимости от типа и масштаба заведения для оснащения бара нужна разная техника:
- Ледоизмельчители для соков, напитков и коктейлей.
- Генераторы льда для его приготовления на месте в необходимом количестве.
- Соковыжималки для фреш-соков.
- Миксеры, блендеры.
- Кофемашины и кофемолки.
- Холодильные витрины для охлаждения приготовленных напитков, десертов, кондитерских изделий и закусок.
- Шоколадницы.
- Охладители напитков.
- Фризеры для мороженного.
- Для приготовления коктейлей и алкогольных напитков: шейкеры, гейзеры, ложки, джиггеры, сквизеры для выдавливания цитрусовых и другие расходные приспособления.
Приобретать технику для бара нужно после планировки этой зоны. Этой работой занимаются специалисты, учитывающие все нюансы работы и установки оборудования. Благодаря разнообразному ассортименту техники в каталоге подобрать оснащение можно так, чтобы бар функционировал полноценно, обслуживающий персонал мог работать быстро, а клиенты были довольными.