Новости

10 знаменитостей с самым идеальным прессом

Какой женщине не хочется летом щеголять в открытой одежде, хвастаясь плоским животиком и подтянутой фигурой? Идеальный пресс – мечта всех представительниц прекрасного пола. И тон в этом задают многие «звезды». Может сложиться впечатление, что знаменитостям повезло от природы. Однако за превосходной физической формой всегда стоит огромный труд.

Бритни Спирс

10 знаменитостей с самым идеальным прессом

После весьма странных экспериментов с внешностью (например, стрижка «под ноль») Бритни решила заняться собой серьезно. Шоу Спирс в Лас-Вегасе пользовались большим успехом, и «звездная» ведущая просто обязана была держать себя в спортивной форме. Поп-дива увлеклась фитнесом, прекратила питаться фаст-фудом и употреблять алкоголь.

Дженнифер Лопес

10 знаменитостей с самым идеальным прессом

От пресса американской актрисы Дженифер Лопес в восторге все ее поклонники. «Звезда» разработала собственный комплекс упражнений, сжигающих лишний жирок в районе талии. Кроме того, у Лопес имеются хобби, способствующие обретению «фигуры мечты» – триатлон и танцы. Многие годы каждую свободную минуту артистка проводит в спортзале, и результат, как говорится, налицо. Точнее, на животе!

Эмили Ратаковски

10 знаменитостей с самым идеальным прессом

В отличие от многих известных личностей, модель из США Эмили Ратаковски предпочитает тренировать свое идеальное тело на природе, а именно в горах. Любимые увлечения Эмили – хайкинг и йога. Ратаковски на сегодняшний день по праву считается самой сексуальной красоткой Голливуда. И, конечно, немало этому способствует рельефный пресс. Если учесть еще и строжайшую диету (зачастую –только соки), то понятно, почему Эмили в своих открытых сексуальных нарядах является безусловной «звездой» светских тусовок. Главный постулат актрисы – соблюдение баланса буквально во всем.

Дженнифер Энистон

10 знаменитостей с самым идеальным прессом

Прессу Джениффер Энистон, которой уже 51, вполне могут позавидовать юные особы. Плюс стройные ножки и полное отсутствие лишних килограммов. Иногда в интервью Энистон делится своими секретами, которые, впрочем, достаточно универсальны: диетическое питание и спорт. Ежедневные сорокаминутные кардиотренировки, а также регулярные занятия пилатесом и йогой не дают «звезде» стареть эффективнее всяких пластических операций.

Эльза Хоск

10 знаменитостей с самым идеальным прессом

Рельефный пресс шведской топ-модели Эльзы Хоск вызывает восхищение, но немногие подозревают, что ей это дается ценой немалых усилий. Зато в то время, когда весь мир сидел на самоизоляции, поклонники Эльзы могли понаблюдать в Инстаграме за ее тренировками онлайн. «Звезда» продемонстрировала собственную методику растяжки, упражнения кардио, боксерские приемы, и этим стимулировала подписчиков последовать своему примеру.

Джиджи Хадид

10 знаменитостей с самым идеальным прессом

Изумительную фигуру американской модели с палестинскими корнями Джиджи Хадид невозможно не отметить. Достичь идеальных форм ей, как и другим знаменитостям, помогает спорт, однако Джиджи предпочитает далеко не женские его виды. В фаворитах у модели – бокс и силовые упражнения.

Гвен Стефани

10 знаменитостей с самым идеальным прессом

Пятидесятилетняя основательница и бывшая солистка группы No Doubt комплексовала по поводу отсутствия соблазнительного бюста, а потому решила сделать своей «визитной карточкой» идеальный пресс. Убедиться в его рельефности имели возможность и коллеги на красных дорожках, и публика на концертах, да и просто все окружающие. Самодисциплина позволяет матери троих сыновей до сих пор щеголять тонкой талией и плоским животом.

Ирина Шейк

10 знаменитостей с самым идеальным прессом

Российская супермодель и актриса Ирина Шейк благодаря идеальному прессу активно рекламирует нижнее белье и часто выкладывает в Инстаграм снимки в очень откровенных нарядах. Ирина рассказала, что, родив ребенка, приложила немало усилий к тому, чтобы вернуть прежнюю форму. И это ей удалось!

Наталья Рудова

10 знаменитостей с самым идеальным прессом

В прошлом Наталья работала инструктором по фитнесу, да и сегодня артистическая карьера не мешает ей продолжать тренировки, дабы похвастаться стройностью и подтянутостью. На светских вечеринках Наталья нередко появляется в укороченных топах, а на своей страничке в соцсети публикует снимки в бикини.

Вера Брежнева

10 знаменитостей с самым идеальным прессом

Экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева, несмотря на свои тридцать восемь, выглядит потрясающе. Как-то раз Вера разоткровенничалась о том, что жизнь селебрити – далеко не мед, как думают многие. Певица не спит до обеда и не пропадает сутки напролет в спа-салонах. Даже в отелях она «качается» прямо на ковриках, в поездах делает приседания и старается отыскать в магазинах гастрольных городов здоровые качественные продукты.

Comment here