10 знаменитостей,  украсивших обложки журналов своими «беременными» фото

0
934

Согласитесь, «звезде» требуется немалая смелость и уверенность в собственной неотразимости, чтобы позволить себе сфотографироваться для обложки глянцевого издания, будучи в «интересном» положении. Однако подобный риск оказывается оправданным: снимки получаются особенно нежными и трогательными.

Деми Мур

В далеком уже 1991-м Деми была супругой Брюса Уиллиса и ждала от него дочь Скаут ЛаРу. Фотограф Энни Лейбовиц решила сделать актрису на седьмом месяце беременности «лицом» глянца Vanity Fair.  Образ обнаженной Мур получился настолько сексуальным, что был воспринят общественностью весьма неоднозначно. Но свой «кусочек славы» Энни Лейбовиц, безусловно, получила.

Моника Беллуччи

Полностью обнаженной сфотографировалась для того же журнала итальянская актриса и модель Моника Беллуччи, и произошло это событие в 2004 году, незадолго до появления на свет дочки Девы Кассель. Через шесть лет Моника повторила «подвиг». На сей раз сорокапятилетняя знаменитость все-таки предстала перед публикой в белье.

Мэрайя Кери

В 2011-м Мэрайя ждала, что вот-вот станет матерью двойняшек, но согласилась на участие в съемках для Life&Style. Позднее певица призналась журналистам, что детишки вели себя в животе очень неспокойно, и поэтому она ощущала только одно – полнейшую беззащитность.

Кристина Агилера

Первый сын Кристины, Макс, родился в 2008 году от брака певицы с Джорданом Брэтманом. Когда мальчик вырастет, будет иметь возможность любоваться на обложку журнала Marie Claire, где его мама позирует с ним в животике. Из одежды на Агилере – только наброшенная на плечи «косуха».

Клаудия Шиффер

Клаудии было 39 и она находилась на седьмом месяце, когда знаменитый Vogue пригласил ее попозировать для одного из номеров 2010 года. Клаудия объяснила свое смелое решение тем, что женщина просто обязана чувствовать себя счастливой и позитивно воспринимать собственное тело в любой период своей жизни, а тем более в такой!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 знаменитостей, страдающих аэрофобией

Бритни Спирс

На шестом месяце своего «интересного» положения, в августе 2006 года, поп-дива появилась на обложке Harper, s Bazaar. Свою обнаженную грудь Бритни целомудренно прикрыла руками.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд также не преминула последовать модной тенденции и в 1999 «засветилась» в роли беременной героини издания W Magazine. Срок был уже достаточно большой – восемь месяцев. Под фото размещалась надпись, обращенная к Деми Мур, и призывающая знаменитость «подвинуться». Вскоре Кроуфорд родила сына Пресли.

Нюша

Не отстают от зарубежных коллег и наши отечественные «звезды». В 2018 году фотография беременной поп-певицы Нюши украсила журнал «ОК!». Такой же снимок Нюша разместила и в Инстаграме, оповестив своих поклонников, что это – фотоответ на волнующий их вопрос.

Светлана Лобода

В марте 2018-го фанаты Светланы Лобода пришли в легкий шок от известия, что их любимица ждет ребенка от Тилля Линдеманна. Многие в это даже не сразу поверили. Споры прекратились только после выхода в свет очередного номера журнала Cosmopolitan: фото Светланы на обложке с выставленным на всеобщее обозрение круглым животиком говорило само за себя.

Кстати, это не первое позирование певицы в «беременном состоянии». Впервые она снялась для «Теленедели», ожидая малыша в 2011-м.

Ксения Собчак

Ноябрьский выпуск журнала Tatler в 2016 году буквально поставил на уши весь интернет. Еще бы! Ведь на его обложке красовалась полностью обнаженная Ксюша Собчак, да к тому же «глубоко беременная». У них с Максом Виторганом должен был родиться сын Платон, что вскоре и произошло.