8 красивых звезд, которых не испортил возраст

0
1029

Возрастные изменения пугают любую женщину. Не исключение и знаменитости, прибегающие к пластике и страдающие от врачебных ошибок. Но есть женщины, не боящиеся стареть и делающие это красиво.

Сигурни Уивер, 71 год

Актриса, имеющая персональную звезду на голливудской «Аллее славы» и после 70 остается профессионально востребованной. Второй муж Сигурни, режиссер Джим Симпсоном, моложе жены на 6 лет. Уивер родила ему дочь, супруги вместе уже 36 лет.

Опра Уинфри, 66 лет

Культовая американская телеведущая активно занимается благотворительностью. На ее долю выпало тяжелое детство, но с годами Опра только расцветает. С бизнесменом Стэдманом Грэхэмом Уинфри живет в гражданском браке более 20 лет.

Дайан Китон, 74 года

Муза Вуди Аллена выбрала для себя свободу. У Дайан двое приемных детей, она ярая противница пластической хирургии. За ее лучезарной открытой улыбкой морщины не видны. В 60 лет Китон стала лицом косметической фирмы L’Oreal.

Мишель Мерсье, 81 год

Неукротимая Анжелика пленяла поклонников в любом возрасте. Среди ее обожателей был автогонщик, бизнесмен, политик и даже принц Италии. Великолепная француженка приобрела пышные формы, но по-прежнему притягивает мужские взгляды.

Сьюзан Сарандон, 74 года

Американская актриса впервые стала мамой в 39 лет. В институт брака Сьюзан не верит, из ее многочисленных романов только один был подкреплен штампом в паспорте ради совместного проживания в кампусе университета. После рождения троих детей Сарандон увлеклась йогой и пилатесом, и после 70 удивляет поклонников безупречной фигурой. Сьюзан не скрывает, что пользовалась услугами пластических хирургов.

Лайма Вайкуле, 66 лет

Recording of musical TV-progam «Pesni o glavnom» on the First Channel. Kremlin Palace. Moscow. Russia In the picture: singer Laima Vaikule

«Русская Мадонна» уверена, что ухоженные руки и волосы актуальны важнее хирургического вмешательства. Лайма победила онкологию, и возрастные изменения ее не пугают. С гражданским мужем певица вместе уже 50 лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Настоящие причины ухода Натальи Медведевой из «Comedy Woman»

София Ротару, 73 года

За годы концертной деятельности певица практически не меняется. И если гладкая кожа, по слухам, результат удачной пластики, то стройная фигура результат здорового образа жизни. После смерти любимого и единственного мужа София посвятила себя сыну и внукам, ограничив концертную деятельность.

Катрин Денев, 76 лет

У легендарной французской актрисы двое детей и четверо внуков. В личной жизни Катрин выбрала свободу. У Денев в любом возрасте хватает поклонников. Женственность и обаяние Катрин с возрастом не угасли.