За кем замужем Марина Кравец — единственная женщина-резидент Comedy Club

0
423

Марина Кравец — яркая телеведущая, в прошлом участница команды КВН «Простофилы» и вокалистка группы «НестройБэнд» прославилась на сцене Comedy Club. Остроумная девушка стала единственной представительницей прекрасного пола среди резидентов скандального юмористического проекта. Хватает ли времени у востребованной артистки на личную жизнь?

Начало карьеры

Как и многие молодые телезнаменитости, Кравец попала на экран со сцены КВН. Уже в старших классах школы она участвовала в выступлениях многих питерских команд и побывала на фестивале КВН в Сочи. Заметных успехов ей добиться не удалось, но полезные знакомства появились.

Одновременно с КВН Марина профессионально занималась эстрадным вокалом. Она пела в группе «НестройБэнд», и как приглашенная певица сотрудничала с группой «Город 312» и Владимиром Кристовским.

С 2007 года Кравец работает радиоведущей. За несколько лет она сменила несколько радиостанций: «Маяк», «Рокс», «Камеди радио»… Остроумную ведущую полюбили зрители и оценили коллеги. Марину приглашают на ТВ, и однажды она совершенно случайно попадает на съемочную площадку Comedy Club.

Яркая и острая на язык брюнетка понравилась участникам шоу и стала единственной девушкой, постоянно участвующей в Comedy Club.

Личная жизнь

Кравец живет в бешеном темпе: она одновременно ведет несколько программ на разных каналах, озвучивает мультфильмы, снимается в Камеди… Остаются ли у нее силы и время на личную жизнь?

По признанию Марины, на первом месте для нее работа и карьера. Но сердце темпераментной красотки прочно занято. В 2013 году она вышла замуж за Аркадия Водахова, с которым они были знакомы еще со времен совместной работы в КВН. В отличие от Кравец, Водахов не появляется на сцене. Он работает за кулисами: пишет сценарии комедийных шоу, работает продюсером многих радиопроектов и телепрограмм.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кто увел мужа у Ани Лорак?

Пара не спешит обзаводиться детьми: Марина не хочет прерывать удачную карьеру даже на короткое время. Но оба мечтают о большой семье и наследниках.

Аркадий спокойно относится к работе жены в мужском коллективе: с большинством участников Comedy Club он знаком еще со студенческих времен и безбоязненно отпускает красавицу-жену на гастроли.

В отличие от многих «звездных» мужей, он не завидует успеху Марины у зрителей и старается помочь ей в работе.