Новости

10 звезд, которые проходили лечение в психбольнице

Звёзды шоу-бизнеса склонны к стрессам и депрессиям. Виной тому — творческий склад ума, напряжённый график, пристальное внимание прессы. Не все выдерживают испытание популярностью и неурядицы в личной жизни. Визиты знаменитостей к психиатрам немедленно становятся достоянием общественности. Кто и звёзд лежал в психиатрической больнице?

Бритни Спирс

Тяжёлые времена настали у певицы и актрисы в 2007 году, когда она разводилась с мужем и боролась за право опеки над двумя сыновьями. Бритни часто появлялась на публике в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Спирс не сходила с обложек таблоидов, когда находилась на лечении в наркологической клинике и сбежала оттуда. Фотографии побритой налысо девушки, бьющей машины папарацци зонтиком, облетели все издания.

После нескольких курсов психиатрической реабилитации Бритни разрешили видеться с детьми. Под опеку девушку взял отец, под его контролем с тех пор оказались и финансы певицы. В 2019 году Спирс снова решилась на лечение в психиатрической клинике, уже в связи со стрессом и неврозами.

10 звезд, которые проходили лечение в психбольнице

Линдси Лохан

Актриса буквально пошла по наклонной. После нескольких ролей в комедиях её имя всплывало в прессе только в связи с передозировкой наркотиков, принудительным лечением в психиатрической больнице, вождением в нетрезвом виде. Несколько дней Линдси провела в тюрьме за нарушение правил условного освобождения. Из молодой талантливой актрисы девушка превратилась в частого гостя реабилитационных центров, психиатрических клиник и клубов анонимных алкоголиков.

10 звезд, которые проходили лечение в психбольнице

Дрю Бэрримор

О том, как на актрису в раннем возрасте обрушились известность и слава, а вместе с ними — вечеринки, наркотики и алкоголь, не писал только ленивый. Сама Берримор после своих злоключений, которые довели её до психиатрической клиники, написала в автобиографической книге. Уже в 13 лет актриса проходила реабилитацию от наркозависимости и алкоголизма. После попытки самоубийства юную Дрю отправили на психиатрическое лечение. Сегодня имя девушки никак не связано с наркотиками и алкоголем, но она обращалась за медицинской помощью в психиатрическую больницу, когда не справилась с приступами клаустрофобии.

10 звезд, которые проходили лечение в психбольнице

Аманда Байнс

Звезда подростковых комедий после своих социально-опасных поступков была принудительно отправлена на лечение в психиатрическую клинику. Актриса обвиняла отца в домогательствах, потом признавалась, что это неправда. Аманда — виновник многих дорожных происшествий, с места которых скрывалась. Позже Байнс писала письма президенту США о своей невиновности. Последней каплей была попытка убийства собаки. Актриса облила животное бензином посреди улицы и пыталась поджечь. Собаку спасли случайные прохожие. Сейчас Аманде поставлен диагноз шизофрения, и она отпущена из больницы под опеку родителей.

10 звезд, которые проходили лечение в психбольнице

Чарли Шин

Имя актёра крепко связано с употреблением запрещённых веществ, неразборчивостью в связях и антиобщественным поведением. В прессе о Чарли упоминают в основном из-за его пьяных выходок и побоев многочисленных подруг. Уже более 20 лет жизнь актёра проходит между эпизодическими съёмками, вечеринками и визитами в реабилитационные центры. После разгрома в одной из гостиниц Нью-Йорка Чарли поместили в психиатрическую клинику для экспертизы. Абсолютно обнажённый Шин крушил номер отеля. Позже актёр оправдал свои действия аллергической реакцией на лекарственный препарат.

10 звезд, которые проходили лечение в психбольнице

Вайнона Райдер

Дважды номинантка на Оскар больна клептоманией и работает с психотерапевтом над своей проблемой. Диагноз актрисы подтверждён в психиатрической клинике, где она по решению суда проходила принудительное лечение. Девушка была замечена на видеокамерах бутиков и торговых центров, срезая бирки и ценники и вынося понравившуюся одежду и аксессуары, не заплатив за них. Заболевание Вайноны часто объясняют стрессами на работе и в личной жизни. Наложило отпечаток и трудное детство, которое девочка провела в коммуне. Сама актриса призналась, что периодически страдает от депрессии и нуждается в психиатрической помощи.

10 звезд, которые проходили лечение в психбольнице

Дэвид Духовны

Знаменитый Малдер тоже зависим, но не от алкоголя и наркотиков. Долгое время он борется с сексуальной невоздержанностью, которая мешает ему жить. Актёр признался, что долго скрывал свою проблему, но сам справиться с ней не смог. Сначала Духовны начал работать с психотерапевтом, а потом лёг на лечение в психиатрическую больницу. Дэвид принимает препараты, снижающие сексуальное либидо, а также участвует в групповых занятиях с другими больными.

10 звезд, которые проходили лечение в психбольнице

Дима Билан

Певец провёл неделю в отделении неврозов в психиатрической клинике имени Кащенко. Случилось это после смерти его бывшего продюсера Юрия Айзеншписа. Дима тяжело переживал утрату близкого человека, который стал ему вторым отцом. После медицинской помощи артисту удалось прийти в себя. Справиться с нервами и взять себя в руки помог новый покровитель — Яна Рудковская.

10 звезд, которые проходили лечение в психбольнице

Филипп Киркоров

Всего сутки артист находился на обследовании в психиатрической больнице в Израиле. Певец вынужден был лечь на обследование после скандала, где он не смог сдерживать приступы ярости. Серьёзного заболевания врачам обнаружить не удалось. Пресса выдвигала версию о том, что Киркоров просто хотел избежать судебных исков из-за оскорблений и избиения одного из режиссёров премии «Золотой граммофон». Как только мирное соглашение было подписано, певец чудесным образом исцелился и покинул психиатрическую клинику. Больше инцидентов, где Филипп проявил агрессию и невоспитанность, не возникало.

10 звезд, которые проходили лечение в психбольнице

Алексей Панин

Актёр стал синонимом скандала и эпатажа. Его поведение на публике уже около 10 лет не отличается адекватностью. Алексей участвует в странных перформансах, снимает ролики, называет бывшую жену алкоголичкой и наркоманкой, следит за ней, чтобы получить опеку над дочерью. Отличился Панин не только на родине. В Казахстане и на Украине его задерживали за хулиганство и за разжигание межнациональной ненависти. На лечении в психиатрической больнице актёр очутился с «белой горячкой» после затяжного запоя и приступов агрессии в состоянии опьянения.

10 звезд, которые проходили лечение в психбольнице

 

 

Comment here