10 звезд, сохранивших близкие отношения с мамами

0
715

Мама – главный человек в жизни каждого ребенка. Потом дети вырастают, отделяются от родителей и уже не так нуждаются в них как раньше. Но некоторые знаменитости сохранили близкие отношения с теми, кто подарил им жизнь, и всегда находят время в своем плотном графике для беседы по душам и совместный отдых с любимыми мамами.

Вера Брежнева

Певица родом из небогатой многодетной семьи, в которой едва хватало денег на питание и одежду. Отец Веры не мог работать по состоянию здоровья, и все заботы, включая материальные, легли на плечи матери. Женщина не жалела себя и вырастила прекрасных дочерей.

Сейчас артистка помогает своей семье, поддерживает близкую связь с мамой и сестрами. Теплые семейные отношения певица передала в символичном клипе «Девочка моя».

Егор Кончаловский

У Егора всегда были теплые отношения с матерью, а после развода с актрисой Любовью Толкалиной сын и вовсе живет с родительницей под одной крышей. Семья Кончаловского переехал в загородный дом. Женщина занимается воспитанием внука и в то же время имеет личное пространство, которое ей необходимо по складу характера.

Наталья Ионова

Актриса и певица всегда была близка с мамой, которая и по сей день остается ее лучшим другом. Наталья видит в себе черты маминого характера и считает, что энергичность и тягу к приключениям она унаследована именно по материнской линии.

Артистка часто встречается и советуется с матерью, а она, в свою очередь, поддерживает дочь и принимает активное участие в воспитании внучек.

Наталья Водянова

Звезда модельного бизнеса родилась в простой семье. После ухода отца мать с тремя дочерями оказались на грани нищеты. Чтобы прокормить девочек, женщине приходилось работать днем и ночью. Наталья видела старания матери и переняла от нее силу духа и трудолюбие.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  И так можно было: приличные участницы «Дома 2», которые обошлись без драк и грязи

Модель полностью взяла на себя финансовое обеспечение семьи. Она ценит и уважает маму, сохраняя с ней доверительные и близкие отношения. Сейчас большую часть времени Водянова уделяет благотворительности, заручившись маминой поддержкой и заботой.

Сергей Лазарев

Мама занимает одно из главных мест в жизни Сергея. Их теплые отношения родом из мальчишеского детства сохранились и во взрослой жизни Сергея. Мама часто присутствует на концертах знаменитого сына и охотно занимается воспитанием внуков.

Анита Цой

Певица живет в просторном загородном доме вместе с мужем, матерью и свекровью. Анита всегда была близка с матерью и рада тому, что ей удалось под одной крышей объединить семью. По словам артистки, родственники живут мирно, без ссор и конфликтов.

Александр Ревва

Мама занимает особое место в жизни актера, певца и шоумена. Давно повзрослевший сын сохранил трепетное отношение к самому близкому человеку, которого Александр безгранично любит и уважает, прислушиваясь к материнскому мнению и советам.

Алсу

Алсу с уважением и гордостью говорит о маме, восхищается ее мудростью и красотой. Мать и дочь связывают искренние и дружеские отношения, о чем певица не устает говорить и благодарить женщину за то, что подарила ей жизнь.

Анна Хилькевич

По словам актрисы, они с матерью были близки и раньше, но, познав в радость материнства, Анна до конца осознала роль и значимость родного человека в ее судьбе. Мать актрисы с удовольствием занимается с внуками и путешествует вместе с дочерью и ее семьей.

Ксения Алферова

Мама Ксении Ирина Алферова, известная актриса театра и кино, была против актерской карьеры дочери, но природа взяла свое. Ксения признается, что считает себя маминой дочкой и все больше становится на нее похожей. Актрисы остаются хорошими подругами и самыми близкими людьми.