Знаменитые мужчины, чью жизнь разрушили роковые красавицы

0
822

Достигнув приличных вершин и став обладателем солидного капитала, многие представители сильного пола желают видеть рядом с собой красивую спутницу. Однако случается, что на месте очаровательной леди оказывается корыстная интриганка, главная цель которой осуществить собственные цели. В итоге «счастливчика» ожидают глубокие разочарования, предательство, немалые финансовые потери.

История Пола Маккартни с Хизер Миллс

Легендарный основатель, участник британской группы Битлс Пол Маккартни встретил молоденькую модель Хизер в 2001 году. Почти через год влюбленные решили узаконить отношения. За два дня до свадьбы у молодых произошел нешуточный скандал. Будто бы силы свыше предупреждали музыканта о последствиях торжественного мероприятия.

Состоявшаяся жена Пола надеялась, что новоиспеченный муж сделает из нее звезду. Когда мечты девушки оказалась тщетными, в семье все чаще стали происходить размолвки. Ко всему прочему германское порнографическое издание выпустило книгу (1988 г.) «радости любви», где на фотоснимках была запечатлена Миллс.

На бракоразводном процессе Хилз вылила на Пола поток обвинений. Якобы муж применял по отношению к ней силу, не давал кормить грудью их дочь. Несмотря на абсурд услышанного, лондонский суд присудил Полу Маккартни выплатить супруге полмиллиона долларов. К тому времени музыкант узнал о связях Миллс со многими арабскими шейхами, а также о дипломате Кармале, которому модель очистила карманы, но не стал оспаривать решение судьи.

Гай Ричи и Мадонна Луиз Чикконе

В 2000 году состоялась свадьба двух знаменитостей американской певицы Мадонны и британского кинорежиссера Гай Ричи. Каждый из них добился в своем творчестве огромных успехов. Невзирая на секретность данного события, о церемонии узнал весь мир. Вопреки вспыльчивости и эгоистичности Мадонны, Ричи обладал спокойным, уравновешенным характером. Вначале совместной жизни у пары сложилась полная идиллия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Yealink - качественное оборудование для IP-телефонии в Казахстане

Со временем в семье стали происходить раздоры. Мадонна, следившая за своей фигурой, придерживалась определенной диеты. Таким образом, Ричу пришлось вместе с супругой по утрам пить рисовый чай без масла, сливок, других вкусностей. Чуть позже мясные блюда полностью заменили салаты из овощей. А еще через некоторое время Луиз облачалась в пластиковый костюм (предварительно нанеся на свое тело дорогостоящий крем) и уходила спать отдельно.
Дальше – больше. Под запретом оказался просмотр телевизора, чтение газет, прием гостей продюсера. Воспитание детей полностью перешли в обязанности Ричи. На призыв супруга уделять сыновьям время» певица отвечала, что Мадонной быть совсем непросто.
Итогом предела терпения Гая стал скандальный развод со знаменитой супругой.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Когда главный герой фильма «Пираты Карибского моря» встретил актрису из Техаса, то был не одинок. Его связывали многолетние отношения с французской фотомоделью Ванессой Паради. Однако звезда Голливуда не устоял перед красотой 32-летней Эмбер и решил жениться на ней. Тайная свадьба проходила на собственном острове Джони и обещала осуществить мечты известного актера. В его мыслях представлялась верная жена и бегающие по дому дети. Однако надежды так и не сбылись. Не став голливудской знаменитостью, американка решила приобрести солидный куш.

Страстная любовь вскоре переросла в настоящие скандалы. Молодая супруга устраивала Деппу невиданные разборки, доведя его до злоупотребления алкоголя.

После бракоразводного процесса один из самых известных и богатых актеров Голливуда покинул высшие ступеньки рейтинга успешных людей, перейдя в разряд изрядно пьющих знаменитостей.
Эмбер добилась желаемого. Теперь она является почетной гостьей на светских мероприятиях, а режиссеры наперебой зовут актрису сыграть в кассовых кинокартинах.