Новости

10 звездных союзов, где мужья намного старше спутниц

Сегодня неравными браками среди звезд уже никого не удивишь. Происходят они очень часто, ломая стандарты и стереотипы общества. Для настоящих чувств возраст не может стать помехой. Мужчины и женщины перестали обращать внимание на разницу в возрасте. Знаменитости выбирают спутниц жизни, которые часто подходят им, как дочери, пытаясь доказать справедливость утверждения, что «любви все возрасты покорны».

Александр Градский

10 звездных союзов, где мужья намного старше спутниц

Автор песен и композитор Александр Градский более десяти лет живет гражданским браком с Мариной Каташенко. Звезда шоу-бизнеса не смог устоять перед молодым очарованием. Спутница младше супруга на 31 год.  Марина подарила Градскому двух сыновей. Первенца в честь отца назвали Сашей, вторым на свет появился Иван.

Андрей Кончаловский

Юлия Высоцкая стала пятой женой Андрея Кончаловского. Разница в возрасте супругов составляет тридцать шесть лет. В жизни режиссера этот брак оказался самым крепким. Семья пополнилась двоими детьми. Мария появилась на свет в 1999 году, Петя в 2003 году.

Несмотря на разницу Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая счастливы. За прожитые годы семейную идиллию огорчило только ДТП, где пострадала дочь Маша. Из-за трагедии супруги редко появляются на светских вечерах.

Дмитрий Дибров

10 звездных союзов, где мужья намного старше спутниц

В 4-й раз известный ловелас женился на модели Полине Наградовой. Жена моложе Дмитрия на тридцать лет, но супругов такая разница не смутила. Опыт неравного брака у Диброва уже был. Возрастная разница шоумена с третьей женой двадцать шесть лет, союз не продержался года.

Дибров и Наградова поженились в 2009 году. Спустя год в семье появился Александр, через три года родился Федор. Со слов телеведущего у него настоящая счастливая семья.

Игорь Николаев

Юлия не только на двадцать два года младше мужа, но и младше его дочери. Взаимоотношения супругов от этого не страдают. Официально пара поженилась в 2010 году. Через пять лет в семье композитора появился долгожданный ребенок – дочь Вероника.

Существенная разница в браке не волнует супругов и их поклонников. Игорь не скрывает личную жизнь и не делает из нее тайну. Певец сохранил теплые отношения со второй женой. Внешне Наталья Королева и Юлия Проскурякова очень схожи. Во втором браке Николаева разница в возрасте была тринадцать лет.

Михаил Шуфутинский

10 звездных союзов, где мужья намного старше спутниц

В 72 года певец Михаил Шуфутинский женился третий раз. Спутницей музыканта стала танцовщица его балета. Светлане Уразовой сорок три года. Со второй женой Маргаритой музыкант прожил счастливо сорок четыре года. В 2015 женщина умерла.

До брака Михаил и Светлана были знакомы двадцать пять лет. Настоящие чувства вспыхнули, когда певец остался один. Танцовщица на тридцать лет младше избранника. Супруги счастливы вместе и об этом говорят их влюбленные глаза.

Борис Грачевский

Знакомство Бориса Грачевского и Анны Панасенко произошло в 2008 на премьере фильма. Молодая и жизнерадостная девушка приглянулась Грачевскому. Тридцать восемь лет разницы в возрасте не смущали пару. В браке Бориса и Анны родилась дочь. Отношения продлились четыре года, и супруги развелись.

Сейчас у Бориса Грачевского новая молодая супруга Екатерина Белоцерковская. В 71 год мужчина стал молодым отцом в четвертый раз. Тридцатипятилетняя Екатерина родила сына-первенца. Молодая супруга и режиссер счастливы вместе. Со слов влюбленного мужчины жена для него стала смыслом жизни.

Олег Меньшиков

10 звездных союзов, где мужья намного старше спутниц

Под строжайшей секретностью держит актер личную жизнь. Олег Меньшиков всегда был в окружении красивых женщин. Много романов актеру приписывала желтая пресса. Его спутницей стала молодая актриса Анастасия Чернова. Познакомились молодые люди 14 февраля.

Анастасия на двадцать три года моложе Олега. Этой разницы супруги не ощущают. Главным событием в своей жизни актер называет встречу с женой.

Алексей Маклаков

Многомиллионная аудитория поклонников знает Маклакова, как прапорщика Шматко. На съемках фильма «Солдаты» актер познакомился с Анной Романцевой, которая работала на съемочной площадке. Чары молодой красавицы не оставили прапорщика равнодушным.

Девушка на двадцать три года моложе актера. Алексея такая разница не смутила. Анна стала четвертой женой звезды. Супруги воспитывают дочерей Ирину и Софию. Алексей мечтает о сыне.

Евгений Петросян

10 звездных союзов, где мужья намного старше спутниц

Пятой женой юмориста Евгения Петросяна стала Татьяна Брухунова. У влюбленных разница в возрасте сорок три года. В театре Евгения Вагановича девушка работала помощницей. Целеустремленная и энергичная особа окрутила богатого артиста.

Судя по страничке в социальной сети, Петросян счастлив с молодой женой, которая подарила юмористу сына. Хочется верить в чистую и светлую любовь Евгения Вагановича и Татьяны.

Иван Краско

Иван Краско женился на своей ученице. Четвертая жена на шестьдесят лет оказалась моложе мужа. Этот брак считали самым странным. Наталья утверждала, что это была любовь с первого взгляда. Отцовско-дочерние отношения продлились недолго.

Причиной развода Андрей Краско назвал нежелание молодой жены иметь детей. Печальный финал супругам предсказывали ещё во время свадьбы, поэтому новость о разводе не стала неожиданной.

Comment here