10 «гадких утят», с возрастом превратившихся в звездных красавиц

0
701

Звездные красотки, о которых пойдет речь, в юности не могли и мечтать об успехе. Себе и окружающим в детстве девушки казались дурнушками. С возрастом невзрачные девчонки расцвели и превратились в женщин, которые приводят в восхищение миллионы людей.

Кристина Асмус

В школе Кристину считали неказистой серой мышкой. Девочка не стала отличницей, часто пропускала занятия. В школьном возрасте мальчиками не интересовалась, парни тоже предпочитали более ярких девчонок-отличниц и активисток.

С раннего детства у Кристины были другие интересы. Асмус свободное время отдавала театральной студии. Сегодня это одна из популярных и красивых актрис театра и кино.

Вера Брежнева (Галушко)

С детства Вера Галушка красотой не отличалась. Над ужасно одетой и некрасивой девочкой постоянно потешались ровесники. Вера носила огромные очки и мешковатую одежду. После занятий в школе бежала в бар помогать матери мыть посуду или подрабатывать няней.

Девушка мечтала о дорогой одежде и привлекательной внешности. Став участницей группы «ВИА Гра» из Веры Галушка девушка превратилась в Веру Брежневу, певицу которую любят миллионы.

Алсу

В детстве дочь олигарха росла неуклюжим подростком. Неинтересная малышка носила брекеты. Но будущая исполнительница росла открытым и весьма общительным ребенком. Алсу, не стесняясь, позировала перед фотокамерами. Девушка мечтала со временем стать звездой.

На сей момент в шоу-бизнесе Алсу считают привлекательной и женственной представительницей прекрасного пола.

Анна Седокова

В школе Анна считалась непопулярной девочкой, которая во время дискотеки плакала в туалете. Детство девочки проходило в бедности. Седокова занималась в музыкальной школе и посещала народный ансамбль. Мама работала учительницей, поэтому Анну считали предательницей, школьных подруг у неё не было.

О дорогих вещах в то время школьница могла только мечтать. Прошло время, и «гадкий утенок» превратилась в «прекрасного лебедя». Девушку не только узнают на улице, но и постоянно объясняются в любви.

Тина Канделаки

Тина росла пухленькой девочкой. Её фигура и странное имя вызывали насмешки у одноклассников. Канделаки носила длинную юбку, пряча полные ноги, и широкую кофту. Над стройной фигурой Тине пришлось много работать. Впервые короткую юбку девушка надела в 25 лет.

Со временем миловидная красавица довела фигуру до совершенства. Популярная ведущая стала красивой женщиной, имя которой вызывает уважение.

Наталья Водянова

Наташа росла худенькой девочкой, за это одноклассники прозвали «вешалкой». Скромный гардероб девочки вызывал насмешки сверстников. Наталья старалась помогать матери и не реагировать на нелепые шутки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нежадные знаменитости: звезды, готовые осчастливить официантов

Повзрослев Водянова поняла, что природа одарила её нестандартной красотой. Девушка стала более уверенной в себе. Работать в модельном агентстве Наталья стала в 16 лет, семнадцатилетней девчонкой улетела на конкурс в Париж. Сегодня сложно найти людей, которые сомневаются в привлекательности супермодели.

Ирина Шейк

Высокую и худую Ирину в школе считали гадким утенком. За рост одноклассники дразнили «каланчой». За смуглую кожу и толстые губы обзывали «чунга-чангой». Такие дразнилки сильно обижали девочку. Мальчишки Ирине не уделяли внимание.

Восточная красота досталась девушке от отца, которая проявилась с возрастом. Со временем трудолюбие и упорство принесли Шейк успех в модельной студии. Теперь Ирина успешная сексуальная топ-модель.

Ляйсан Утяшева

В юности Ляйсан не считали красавицей. Родилась девочка в башкирском поселке, потом семья переехала в Волгоград. В русской школе Утяшевой приходилось несладко, родным языком был башкирский. По многим предметам школьница получала тройки, одноклассники дразнили хрупкую девочку.

Ляйсан мечтала стать гимнасткой. Девушка старалась изо всех сил тренироваться и хорошо учиться. Благодаря диетам и тренировкам обрела соблазнительные формы и стала легендой российской гимнастики. На фотографиях Ляйсан Утяшева красивая и успешная женщина со счастливой улыбкой на лице.

Екатерина Варнава

Классическим симпатичным подростком Катю в детстве не считали. Она росла долговязой и кривоногой, донашивающей одежду за братьями. Екатерина не участвовала в школьных конкурсах красоты, но считалась самой веселой. Жестокие насмешки сверстников не озлобили девушку. Добрую и обладающую чувством юмора Варнаву в преодолении стрессов поддерживала семья.

Повзрослев, Екатерина стала самобытной звездной юмористкой, которую открыли продюсеры телеканала. Актерскую харизму и яркую внешность в юмористических шоу оценили зрители. Яркая звезда стала одной из востребованных актрис и телеведущих.

Виктория Бекхэм

Виктория в свою привлекательность не верит и сегодня. У девочки из обеспеченной семьи никогда не было друзей среди сверстников. В школе на нее сыпались насмешки и издёвки из-за склонности к полноте. С лишним весом Виктории Бекхэм пришлось долго бороться, теперь она строго следит за фигурой.

В подростковом возрасте мечтала о популярности и славе. Учась театральной школе, Вика брала уроки эстрадного вокала, обучалась хореографии. Женская поп-группа «Spice Girls» принесла девушке первую славу. Популярная актриса и британская певица стала модным дизайнером, создавшей коллекции джинсовой одежды.