Регина Тодоренко: что сделало ее популярной?

2
1022

Для большинства российских зрителей Регина Тодоренко — популярная телеведущая канала «Пятница!». С 2014 по 2017 год она вела программу о путешествиях «Орел и решка» и легко завоевала симпатии зрительской аудитории. С чего началась карьера улыбчивой красотки?

Первые шаги в шоу-бизнесе: украинская «Фабрика звезд» и группа «Real O»

Тодоренко родилась в 1990 году в Одессе. В детстве она занималась музыкой, танцами, играла в школьном театре. После школы поступила в технический университет, но мечты о сцене не оставила. Регина участвовала в конкурсах и кастингах и в 2007 году попала в украинское реалити «Фабрика звезд». На яркую девушку обратила внимание Наталия Могилевская, известная певица и продюсер. По итогам конкурса Тодоренко стала участницей группы «Real O», успешного проекта Могилевской.

В послужном списке группы многочисленные гастрольные туры и «Золотой граммофон» 2011 года за альбом «Платье». Параллельно с работой в группе Тодоренко пишет песни для российских и украинских звезд и ведет несколько телепроектов. В 2014 году Регина покидает группу и начинает работу на телеканале «Пятница!»/

«Орел и решка»

В январе 2014 из проекта уходят Жанна Бадоева и Андрей Бедняков, ведущие, которые сделали программу популярной и знаменитой. Новую пару, Тодоренко и Николая Сергу, зрители приняли не сразу. Новые ведущие столкнулись с язвительной критикой, обидными выпадами в социальных сетях. Со временем страсти улеглись, а Регина стала вести себя более свободно и непринужденно. Первые выпуски программы не понравились новой ведущей так сильно, что она срочно стала заниматься с педагогами по сценическому движению и речи. Уроки профессионалов пошли ей на пользу, и она обзавелась армией поклонников.

Тодоренко старалась работать профессионально и с максимальной самоотдачей, но из-за плотного рабочего графика в 2017 году закончила сотрудничество с «Орлом и решкой». Этому предшествовал конфликт с руководителями программы. На одной из пресс-конференций Регина раскрыла детали внутренней кухни телешоу. По словам девушки, никакой золотой карты с неограниченным лимитом не существует. Роскошные апартаменты предоставляются ведущему на 2–3 часа для проведения съемок. После того как удачные кадры из спа-центра или президентского люкса сделаны, съемочная группа отправляется в заведение классом пониже — то, что доступно за сотню долларов. Продюсеры опровергли слова ведущей и пригрозили ей разрывом контракта и миллионным штрафом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  9 актрис, к которым популярность пришла в зрелом возрасте

Неизвестно, из-за чего точно Тодоренко покинула телепроект. Официальная причина — слишком насыщенный график съемок и работа на износ в течение трех лет. Скандальные откровения ведущей тоже не слишком понравились руководству.

Личная жизнь

Так или иначе, Регина взяла тайм-аут на некоторое время. Она собиралась заняться образованием и отправиться в Лос-Анджелес, в киношколу. Но жизнь внесла свои поправки в планы телеведущей: в конце 2018 года она вышла замуж за известного певца Влада Топалова и родила сына Михаила. Учебу в США пришлось отложить.

Заканчивать карьеру на телевидении Тодоренко не собирается. Она ведет несколько проектов на «Пятнице!», записывает новые песни, выкладывает видео и фото на грани фола в социальных сетях. У ее аккаунта в Instagram несколько миллионов подписчиков, и они часто едко комментируют ее провокативные посты.

Регина обожает путешествовать и берет с собой в поездки маленького сына. Она призывает молодых родителей следовать своему примеру и показывать мир детям с самого раннего возраста.