12 знаменитостей, ставших мамами в юном возрасте

0
783

Молоденькая мама с коляской, сама еще девочка, вызывает умилительные улыбки прохожих. А ведь столь раннее материнство всегда сопряжено со многими проблемами, и главная из них – несостоявшаяся карьера, нереализованные мечты. Но есть женщины, не отказавшиеся от «божьего подарка», и в то же время сумевшие самореализоваться. «Звезды», рано родившие первенцев, тому яркое доказательство.

Вупи Голдберг

Харизматичная американская актриса Вупи Голдберг свою единственную дочь Александру родила в восемнадцатилетнем возрасте, едва выйдя замуж за Элвина Мартина. Дочурка, чуть только «выбравшись из пеленок», последовала примеру родительницы, сделав ее бабушкой в 34 года. Самой Алесандре в то время исполнилось шестнадцать…

Соланж Ноулс

Сестра Бейонсе «залетела» от своего бойфренда, футболиста Дэниела Смита, в семнадцать. Трудно сказать, как Соланж отнеслась к такому повороту судьбы, будучи совсем юной, но сейчас своего сына, которого, как и отца, зовут Дэниелом, она называет не иначе как небесным благословением. Парню сегодня уже 16 лет.

Джейми Линн Спирс

Младшая сестренка поп-дивы Бритни Спирс, Джейми Линн, обзавелась дочкой в шестнадцать. Отец девочки, Кейси Олдридж, обрадовался рождению малышки и во всем помогал юной маме, которая к тому времени уже «звездила» на канале Nickеlodeon. Сейчас племянница Бритни Сприс уже подросток, ей 12.

Аретта Франклин

Пожалуй, всех перещеголяла «звезда» rhythm and blues Аретта Франклин, родив первенца тринадцатилетней девчонкой. Ходили слухи, что «осчастливил» Аретту одноклассник. Видимо, быть мамой малолетке понравилось, и через пару лет на свет появился братишка Эдварда. К сожалению, Аретта скончалась от онкологии два года назад.

Эдит Пиаф

Еще никому не известная будущая французская легенда в 16 лет стала женой торговца Луи Дюпона. Вскоре у пары появилась дочка Марсель. Малышка заболела менингитом и умерла, не дожив и до трех лет, а больше детей у Эдит Пиаф не было…

София Вергара

София Вергара, признанная в 2018-м самой богатой актрисой американского телевидения, родила своего сына Маноло в 18 лет. Глядя на нынешние фото Софи и ее 29-летнего наследника, трудно сказать, кто из них старше.

Слава

Слава (Настя Сланевская), популярная российская певица, решилась на роды в восемнадцатилетнем возрасте не сразу. Она даже посетила врача с целью записаться на аборт. Говорят, девушка не совершила непоправимого благодаря своему молодому человеку, который поддержал будущую мать. И хотя жизнь с отцом ребенка у Насти впоследствии не сложилась, зато ее всегда радует очаровательная дочка, окончившая школу с золотой медалью и поступившая в театральное училище.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-7 звездных мужчин, кого супруги простили после измены

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой в семнадцать. А отцом Жана оказался барабанщик «Ласкового мая» Сергей Ленок. Брак просуществовал очень недолго, зато сын для Леры, по ее словам, настоящий друг.

Анжелика Агурбаш

Белорусской знаменитости, певице Анжелике Агурбаш, по ее признанию, пришлось очень нелегко, когда в семнадцать юных лет она взяла на ответственность за рождение и воспитание дочки Дашеньки. Хорошо, что Анжелику поддержала мама. Так как на момент появления девочки на свет Агурбаш еще не исполнилось 18, брак с Сергеем Линевым был зарегистрирован позднее. К сожалению, он оказался неудачным. Но сейчас певица счастлива со вторым мужем.

Наргиз Закирова

Наргиз не любит распространяться о личном, но о наличии у нее троих детей поклонники знают. Причем старшую дочь Сабину Закирова родила, едва ей исполнилось восемнадцать. В то время ее бойфрендом был узбекский исполнитель в стиле рэп Руслан Шарипов.

Наталья Водянова

Сегодня Наташа Водянова – многодетная мать, а первенца, Лукаса, родила в девятнадцать. В то время карьера Наташи только-только начиналась, и ей было очень нелегко совмещать материнство с работой в модельном бизнесе. Водянова и француз Джастин Портман поженились и позднее обзавелись еще двумя детьми. А сейчас Водянова замужем за Антуаном Арно и, помимо первых трех детей, имеет еще двоих сыновей во втором браке.

Таисия Повалий

Единственному сыну популярной украинской и российской певицы Таисии Повалий Денису 37 лет. Тая очень рано вышла замуж, познакомившись с первым супругом во время студенческой поездки в колхоз «на помидоры».  Будущей «звезде» тогда было всего 16, а через год она уже стала женой и матерью. По словам Таи, ее просто спасли свекры, помогавшие растить Дениса. Благодаря их поддержке Повалий закончила музыкальное училище.