Она красива, он богат: 4 модели, вышедшие замуж за миллионеров

0
807

Для многих моделей подиум — только ступенька к удачному замужеству. Разумеется, счастливый билет в роскошную жизнь получают единицы, но их судьба кружит голову многим. Кому же из знаменитых красоток удалось найти завидного жениха?

Наталья Водянова

Удачным стал только второй брак Натальи с французским бизнесменом Антуаном Арно. Первые отношения принесли Водяновой много неприятных минут, и со своим первым мужем, Джастином Портманом, она рассталась без сожалений. Антуан и Наталья не сразу сблизились и разобрались в своих чувствах. Сначала они общались только как бизнес-партнеры, и только спустя несколько месяцев решились на что-то большее. Еще до встречи с Арно Водянова была успешной и высокооплачиваемой моделью, ну, а брак с Антуаном (совладельцем мультибрендовой компании LVMH) окончательно упрочил ее социальное и финансовое положение.

Меланья Трамп

Со своим мужем, миллиардером и будущим президентом Америки Дональдом Трампом, словенская фотомодель Меланья Кнаусс познакомилась во время фотосессии для журнала Allure. Трампу понравилась яркая красавица, и через пять лет пара сыграла роскошную свадьбу. Для американского магната это третий брак, ну, а словенская манекенщица прекрасно освоилась с ролью американской первой леди. Супруги воспитывают сына Бэррона и производят впечатление не только счастливой семейной четы, но и успешных деловых партнеров.

Елена Перминова

Елена в 17-летнем возрасте попала в непростую ситуацию, связанную с наркотиками. И, как в настоящей сказке, на помощь юной красавице пришел благородный рыцарь. Известный общественный деятель, депутат и медиамагнат Александр Лебедев вызволил девушку из беды, ну а она без памяти влюбилась в своего спасителя. Романтическим отношениям не помешала солидная разница в возрасте: Александр на 25 лет старше своей избранницы. Несмотря на это супруги Лебедевы счастливы и воспитывают двух сыновей и дочь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новые формы красоты: 7 моделей, которые поправились с годами

Наталья Полевщикова

Свою судьбу юная пермская модель Полевщикова встретила в Куршавеле. Именно там она познакомилась с бизнесменом из Голландии Питером Беккером. И сразу получила доступ в «закрытый клуб» богатых и знаменитых. За пять лет их фантастического романа Наташа и Питер объездили самые красивые уголки мира, а предложение своей возлюбленной Беккер сделал на специально арендованном тропическом острове. Свадебным подарком стал особняк в пригороде Амстердама, а сама церемония длилась почти неделю и стала событием для европейского бомонда. Через два года после свадьбы у пары родилась дочь Александра.

Истории современных золушек очень нравятся женской аудитории и вселяют оптимизм в любительниц