Топ-6 актеров, которые ненавидят фильмы, сделавшие их популярными

0
997

Не каждый актер вспоминает с теплотой начало успешного пути в актерской карьере. Некоторые знаменитости просто ненавидят проекты, благодаря которым они получили мировую славу.

Роберт Паттинсон

Сагу «Сумерки» невзлюбили не только кинокритики, но и исполнитель главной роли Роберт. Актер, играющий вампира Эдварда, вспоминает о съемочном процессе так: «Когда мне первый раз дали в руки сценарий, мелькнула мысль, что я участвую в съемках фильма по книге, которую даже не допустили к изданию, настолько бредовой мне она показалась». Своего персонажа Паттинсон считает не просто чудным, а с маниакально-депрессивными наклонностями. Однако роль Эдварда подарила Роберту любовь фанатов и успешное начало актерской карьеры.

Джордж Клуни

«Бэтман и Робин» – не самая удачная кинокартина. Так считают критики, и сам Джордж, которому «посчастливилось» сыграть роль Бэтмена. Он считает образ персонажа гейским из-за обтягивающего резинового костюма, где видно как торчат соски.

Дэниэл Рэдклифф

После просмотра многочисленных интервью Дэниэла становится понятно, что парень настоящий идеалист. Ему тяжело смотреть свои работы, так как он подмечает в них только негативные моменты. Больше всего он насчитал их в саге «Гарри Поттер», а именно в части о принце-полукровке. Актер делится воспоминаниями, когда он смотрел этот фильм, едва ли мог высидеть до конца премьеры в зале кинотеатра.

Шон Кеннери

Его роль Джеймса Бонда считается классикой и эталоном агента 007. Сам актер просто ненавидел своего персонажа и всегда мечтал с ним разделаться. Об этом Шон говорил во всех интервью, не скрывая ненависть к роли, сделавшей его знаменитым.

Кейт Уинслет

Актриса ненавидит «Титаник» не только потому, что долгое время являлась «заложницей одной роли», но и из-за многочисленных недочетов, которые она обнаружила в своей работе после выхода кинокартины в свет. Кейт часто говорит о том, что хорошенько бы поработала над произношением. Также женщина терпеть не может главный саундтрек из фильма: «Когда я слышу знакомый мотив, меня начинает мутить». Поклонники до сих пор просят Уинслет расписаться на фотографии с эпизодом из «Титаника», где актриса обнажена и позирует для Джека. Кейт отказывает им, ведь считает, что есть более достойные фотографии , где она бы хотела оставить автограф.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Развестись нельзя, простить: звездные пары, которым удалось сохранить брак

Блейк Лайвли

Роль одной из главных героинь в сериале «Сплетница» стала настоящим трамплином в актерской карьере для Блейк. Однако она нелестно отзывается о шоу, ведь поклонники телепроекта всегда ассоциировали актрису с ее персонажем Сереной. Этому поспособствовал роман Лайвли с ее коллегой Пенном на съемочной площадке. Молодые люди долго скрывали от общественности любовную связь. Фанаты сериала приписывали Блейк качества Серены, которыми она не обладала. За это девушка невзлюбила проект, хоть он и подарил ей популярность и успех.