Новости

Любовь длиною в жизнь: Александр и Алина Лазаревы

Знаменитый актер Александр Лазарев младший — любимец миллионов зрителей. Более 30 лет он служит в Ленкоме, активно снимается в кино и сериалах, радует поклонников интересными ролями. Но успешность и востребованность мужчины зависит не только от его личных профессиональных данных, но и от того, кто находится рядом с ним, создает надежный тыл, заботится и во всем поддерживает. У Александра Александровича такой человек есть, и это его жена.

Любовь длиною в жизнь: Александр и Алина Лазаревы

Верность первой любви

Свою супругу Александр  Лазарев встретил в 14-летнем возрасте. Подросток был поражен красотой девочки и влюбился, пережив все «прелести» первой любви. Чувства ребят были настолько сильны, что через шесть лет они поженились, создав молодую, красивую пару. Саша уже тогда был начинающим актером, а Алина (так зовут супругу Лазарева) получала профессию переводчика.

Любовь длиною в жизнь: Александр и Алина Лазаревы

В те годы молодой актер не зарабатывал крупных денег. В отличие от своей жены, он не мог похвастаться высокооплачиваемой работой. Но это не стало преградой в их отношениях. Не случилось ничего страшного и тогда, когда Лазарев стал единственным кормильцем и добытчиком в молодой семье. У пары родилась дочь и Алина оставила работу, чтобы всю себя посвятить дому и любимым дочери и мужу.

Вспоминая прошлое, Александр и Алина, не смущаясь, говорят, что были в их жизни разногласия и ссоры. Сначала отсутствие собственного жилья и необходимость жить с родителями вносило свою лепту в конфликты. Потом причинами ссор стали поклонницы ставшего знаменитым актера и ревность супруги, но со временем все уладилось. Сегодня Александр и Алина счастливы так же, как и на заре их брака. Они даже обвенчались, чтобы сделать свой союз еще крепче.

Любовь длиною в жизнь: Александр и Алина Лазаревы

Дети счастливой пары

Через десять лет после рождения дочки Полины у Лазаревых появился долгожданный сын Сергей. Веселый, позитивный, всеми любимый малыш дал возможность паре снова почувствовать себя молодыми родителями. Дочь знаменитого актера пошла по стопам отца, она играет на одной сцене вместе с бабушкой — Светланой Немоляевой, а к выходу к зрителям они готовятся в одной гримерке.

Любовь длиною в жизнь: Александр и Алина Лазаревы

Отец и сын очень близки. Сергей любит ездить на рыбалку вместе с знаменитым отцом, оба увлекаются квадроциклами. Парень только выходит во взрослую жизнь, но, независимо от того, какую профессию он выберет, уже сегодня понятно, что он станет таким же порядочным, верным своей семье человеком, как и его родители.

Comments (1)

  1. Замечательная семья!Все эти Лазаревы замечательные актеры,прекрасные люди,избежавшие зведности.И отец и сын каждый по-своему талантлив,но хотелось бы выразить восхищение Светлане Немоляевой.В отличие от некоторых хороших актрис не перекроила свое лицо и настолько она очаровательна и трогательна.Выделяются две такие бесподобные актрисы:Немоляева и Польских

Comment here