Любовь напоказ: 5 звездных пар, которые без стеснения флиртуют на публике

0
818

Не все знаменитости оберегают личную жизнь от нескромных взглядов. Многим селебритис льстит внимание зрителей, и они без стеснения демонстрируют свои чувства всему миру. Кто из звездных пар не только наслаждается страстью, но и откровенно ведет себя на светских мероприятиях?

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ким и Канье не стесняются страстно целоваться на камеру и размещать пикантные кадры в Instagram. Да и малейшие детали личной жизни эпатажной пары моментально становятся известны общественности. Чтобы сделать предложение возлюбленной, рэпер решил арендовать стадион. Ким не осталась в долгу и поздравила Уэста с днем рождения, собрав баскетбольную команду из его друзей. Разумеется, оба события попали в прессу и вызвали бурное обсуждение. Что же, с пиаром у четы Кардашьян-Уэст дела обстоят прекрасно.

Принц Гарри и Меган Маркл

Судя по светской хронике, Меган и Гарри не слишком считаются с требованиями этикета. Они не стесняются проявлять чувства на камеру: поцелуи, объятия, трогательные прикосновения… Молодым людям хорошо вместе, а на условности пара предпочитает не обращать внимания. Видимо, из-за свободолюбия принц Гарри и Меган отказались от титулов и покончили с ограничениями, которые налагаются на членов британской королевской семьи.

Кит Урбан и Николь Кидман

Звездная пара находится в прекрасных отношениях, и не стесняется порывов страсти, даже если вокруг тысячи зрителей и объективы фотоаппаратов. На одной из церемоний вручения «Оскара» Кит и Николь обменялись нежными поцелуями прямо на красной дорожке. Остается пожелать влюбленным сохранить страсть на долгие годы.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Отношения молодых людей развивались под чутким присмотром папарацци. В сети более чем достаточно пикантных фото Хейли и Джастина, и однажды поклонники решили, что все это игра на публику. Тем более и давний роман Бибера с Селеной Гомес оказался всего лишь пиар-ходом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выгодно купить квартиру в Подмосковье

Но вопреки сплетникам и недоброжелателям Бибер и Болдуин поженились в 2018 году и продолжают публиковать откровенные снимки в своих Instagram-аккаунтах.

Кори Гэмбл и Крис Дженнер

Матушка звездного семейства Кардашьян также не страдает от избытка скромности. По крайней мере, свои отношения с Кори Гэмблом она не скрывала от общественности, а на многие фото, оставшиеся в память о бурном романе, впору ставить возрастные ограничения.

И все же многим звездным парам можно только позавидовать. Они мало заботятся о впечатлении, производимом на публику, и получают удовольствие от романтических отношений.