46-летняя Мария Миронова снова мама: кто же стал отцом ребенка?

0
890

Какими только слухами ни обросло самое счастливое событие последних лет в жизни Марии Мироновой, когда стало известно, что она снова стала мамой. 46-летняя актриса уже имеет сына. Красавец Андрей пошел по пути матери и продолжил славную актерскую династию, подтвердив, что он достойный внук великолепного Андрея Миронова. С рождением второго ребенка Марии Мироновой интернет заполонили слухи о том, кто же все-таки является отцом малыша. Устав читать о себе различного рода бредовые посты и статьи, актриса наконец-то открыла тайну.

Дети Марии Мироновой

В начале 90-х годов Мария вышла замуж за бизнесмена Игоря Удалова, в браке с которым у нее родился первенец Андрюша. Мальчик перенял все самое лучшее от своих родителей, знаменитых бабушек и дедушки. Он прекрасно учился, увлекался спортом и не стал изменять династийной традиции. Андрей Удалов актер, он окончил Щукинское училище, снялся в нескольких картинах и играл на сцене театра Вахтангова. Андрей самостоятельный молодой человек, живет отдельно от матери, но во всем доверяет ее профессиональному мнению.

В конце сентября 2019 года Миронова снова стала мамой. Поначалу сообщения о том, что знаменитая и любимая многими актриса беременна, вызвали неоднозначные комментарии в соцсетях. Некоторые фолловеры считали, что ей уже давно пора становиться бабушкой и воспитывать внуков, другие рьяно обсуждали, кто же может быть отцом ребенка Маши. Мария терпеливо сносила эти слухи.

Однажды она сказала представителям прессы, что когда она забеременела первым сыном, все твердили: «молодая и зачем тебе эти хлопоты с ребенком». Теперь же все наоборот, и фолловеры не могут понять, как она не побоялась стать матерью на пятом десятке. Были даже слухи о том, что актриса прибегла к услугам суррогатной матери, но она тут же пресекла эти разговоры, заявив, что сама выносила и родила малыша.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На что следует обратить внимание при выборе мебели в детскую комнату?

Кто отец сына Марии Мироновой

Свою личную жизнь актриса не афиширует, считая что «счастье любит тишину». Но неуемных поклонников остановить в собственных расследованиях невозможно. До последнего они искали наиболее возможных претендентов на роль отца ребенка Марии. В результате СМИ заполонила информация, что Миронова тайно вышла замуж за начинающего актера «без фильмографии» Андрея Сороку.

Поводом к этому послужили несколько фото, сделанные папарацци в кинотеатре, где Мария и Андрей были вместе, и на одном светском мероприятии, где актриса курила на террасе в компании Сороки. Ни тот, ни другой никак не реагировали на расползающиеся слухи.

Через 5 дней после рождения малыша Мария объявила об этом радостном событии в своем Инстаграм. А еще через несколько дней опубликовала отпечаток ступни младенца. Все, кто увидели эти сообщения вдруг решили, что Миронова родила дочку. Но актриса сразу же поправила поклонников — у нее сын, которого они с мужем назвали Теодором (Федором по-русски).

По поводу отца ребенка Мария продолжала молчать, время от времени заявляя, что он человек не публичный, и она не хочет «светить» его в сети. Сегодня известно, что отцом Феди является руководитель русско-японской компании, что Мария и Андрей (так зовут папу малыша) поженились еще за год до родов, а ее супруг занимается медицинскими технологиями, а не «актерством или судостроительством».