Он – красавчик, а она – простушка: поклонницы самого красивого араба в шоке от его избранницы

9
856

Арабский мир подарил человечеству самых красивых знаменитых мужчин и женщин, достойных восхищения. Один из них – Омар Боркан Аль Гала. Кареглазый красавец пользуется популярностью в модельной сфере, им интересуются режиссеры, а страницы в соцсетях ломятся от количества подписчиков. Но его поклонницы закидывают модель гневными комментариями.

Известность на скандале: «звездный час» арабского парня

Боркан, действительно, удивительной красоты мужчина. Родители дали ему хорошее образование, а природа наделила яркой внешностью и талантом. Еще в юные годы он начал писать стихи, интересовался искусством и модой. Возможно, если бы не случай, Омар Боркан Аль Гала еще долго бы шел к славе, но случился казус, прославивший его на весь мир.

Однажды приехав в числе делегатов на фестиваль в Саудовскую Аравию, он оказался в центре происшествия, которое бы могло  остаться незамеченным, но превратилось в настоящий скандал. Во время празднования красавца окружило большое количество девушек, жаждущих получить автограф и просто постоять рядом. На что моментально отреагировала религиозная полиция и попросила мужчину покинуть фестиваль.

Боркан уехал и дал нескольким СМИ интервью о его выдворении из страны. После этого весь мир заговорил о том, что молодой человек «был депортирован из-за красоты», мол, он представляет опасность для женского населения Саудовской Аравии. Омар Боркан Аль Гала в одночасье стал суперпопулярным, а карьера парня стремительно «пошла в гору».

Карьера и перспективы

После того как в 2013 году фотография мечты миллионов женщин появилась на обложке Quien, отбоя от работодателей у Боркана нет. Он стал одним из рекламных лиц бренда Samsung, его приглашали для съемок в таких знаменитых изданиях, как Magazine и Asiana.

Сегодня состояние модели исчисляется миллионами, и хоть именитых титулов мужчина еще не заслужил, его известность зашкаливает. Во многом своей популярности он обязан Instagram, где активно выкладывает свои фото и делится новостями с подписчиками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Победила всех вампиров и исчезла: как сложилась жизнь Баффи — Сары Мишель Геллар

Личное «достояние» общественности

В соцсетях у модели не только хвалебные речи и восхитительные комментарии. В последнее время женская аудитория ополчилась против супруги самого красивого араба. Его жена тоже модель, хоть и не очень известная. На подиуме она подрабатывает и занимается самореализацией. Впрочем, работать ей нет нужды. Вместе с мужем они живут в роскошном особняке в Ванкувере, а в ОАЭ супруги давно уже обзавелись собственной недвижимостью.

Супруга модели Ясмин Овейда – жгучая брюнетка с роскошными формами. Как только поклонницы узнали о существовании второй половины и о том, что сердце их кумира занято, началось обсуждение внешности Ясмин. По мнению многих, она недостойна находиться рядом со «звездой» глянца и подиумов. И губы то у нее не такие, и брови не те, и вообще, внешность законной жены Омара простовата. Некоторые поклонницы даже не стесняются в выражениях и высказывают довольно обидные вещи.

Но супруги не обращают на это внимание. Они счастливы и воспитывают малыша по имени Дияб. А «злые» языки лишь способствуют росту популярности и благосостояния самого красивого араба.

9 КОММЕНТАРИИ