5 идеальных голливудских мачех

0
755

В сказках и фильмах образ мачехи слишком демонизируется, но в жизни все может быть с точностью до наоборот. Знаменитые актрисы и известные женщины заслуженно получили звание ответственной и любящей второй мамы.

Кейт Босуорт

Звезда пока не торопится обзаводиться собственными детьми, но уже успела поладить с дочерью супруга. Когда американская актриса вышла замуж за Майкла Полиша, в качестве бонуса она получила 17-летнюю падчерицу. Девушки быстро нашли общий язык и подружились, а Кейт с интересом наблюдает за взрослением Джаспер. Босуорт признается, что вспоминает себя в юные годы и искренне восхищается падчерицей.

Меган Фокс

На момент знакомства американской актрисы с будущим супругом его сыну было всего 3 года. Кассиус быстро привык к мачехе, а до рождения собственных детей Меган признавалась, что ей нравится проводить время с малышом. Окружающие не верили в искренность актрисы, но девушке удалось доказать свою правоту. Она читала мальчику сказки перед сном, провожала в школу и ответственно подходила к обязанностям мачехи.

Эмма Хеминг

Нынешней супруге американского актера Брюса Уиллиса досталось сразу три падчерицы, а разница со старшей дочерью мужа составила всего 10 лет. У женщины отличные отношения с Талулой, Скаут и Румер, о которых пришлось по-настоящему заботиться. Когда у Деми Мур начались проблемы со здоровьем на фоне бесконечных измен Катчера, суд лишил ее опеки над детьми. Эмма подхватила эстафету и стала для девочек любящей и понимающей мачехой.

Келли Кларксон

Еще до рождения первой дочери американская актриса прошла подготовку на роль настоящей мамы. Церемония бракосочетания звезды с Брэндоном Блэкстоком была очень скромной, но на ней присутствовали сыновья мужчины от первого брака. Актриса сразу поладила с мальчиками, и в течение долгого времени они с супругом занимались их воспитанием. Даже бывшая жена Брэндона сделала комплимент Келли, назвав ее идеальной мачехой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Рефлекс»: участники группы спустя 21 год

Жизель Бундхен

Роман знаменитой модели с американским футболистом начался в неблагоприятное время – подруга Тома Брэди была беременной. За «ангелом» Victoria’s Secret надолго закрепилась слава бессердечной разлучницы, но девушке удалось вновь завоевать симпатии поклонников. Жизель доказала, что способна быть прекрасной мамой и заботливой мачехой. Она с теплотой отзывается о своем пасынке и принимает активное участие в его воспитании.