5 крепких звёздных пар, заслуживающих подражания

0
977

У публичных людей плотный график, много забот и бесчисленное множество соблазнов. Часто эмоциональные и неуравновешенные, они легко влюбляются и изменяют вторым половинкам. Закрепившаяся догма о том, что браки знаменитостей недолговечны, имеет много живых подтверждений. Однако справедлива она лишь отчасти. Живут среди нас и звёзды, которые бережно ухаживают за своим садом любви и не дают ему зачахнуть. О них и пойдёт речь ниже.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Знаменитым Дартаньяном восхищались все женщины Советского Союза. Немало представительниц прекрасного пола желали заполучить звезду, невзирая на его супружество.

Михаил Боярский смог пройти дорогой соблазнов и остаться с верной и терпеливой супругой Ларисой Луппиан. Все его коллеги мушкетёры развелись. Он же устоял. Их счастливый союз длится 43 года.

Стинг и Труди Стайлер

Эта пара выглядит на совместных фото очень трогательно. 38 лет звёздные половинки единого целого крепко держатся за руки, преодолевая вместе все перипетии судьбы. Ради любимой Стинг оставил прежнюю семью, отказался от вредных привычек, стал следить за здоровьем. Сегодня Труди Стайлер и Гордон Мэттью Самнер — пример для подражания, образец счастливой семьи.

Николай Караченцов и Людмила Поргина

В 1975 году, 1-го августа, актёры поженились. Она влюбилась в него, еще не известного на всю страну, с первого взгляда. Людмила поняла, что перед нею тот самый. Её не смутило, что по сцене бегает нечто орущее и лохматое. Под гримом и бутафорским костюмом она различила черты своей судьбы. Ради любимого она отказалась от карьеры. Награда — 45 лет счастливого союза.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Он был женат, а она собиралась замуж. Любовь настигла актёров во время съёмок сериала «Закадычные друзья». Прошло 4 года, прежде чем они осознали свои чувства. Через 7 лет была свадьба. 30 лет счастливого брака — плата за смелость и терпение. Ради любимой по настоянию её родителей Том Хэнкс принял православие.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  13 приглашенных звезд в сериале «Друзья»

Инна Чурикова и Глеб Панфилов

Он увидел её на сцене в роли Бабы-Яги и понял, что Инна Чурикова идеально подходит на главную роль в фильме «В огне брода нет». Режиссёр Глеб Панфилов нашёл не только актрису, которую долго искал, но и жену, которая сделала его жизнь счастливой и насыщенной.

Есть и другие примеры счастливых звёздных семей, совместно проживших десятилетия. Они справились с соблазнами, сохранив в душе самое ценное, что есть у человека — Любовь.