5 русских красавиц, которые рискнули отрезать красивые волосы и не пожалели об этом

1
1197

Во все времена одним из главных украшений женщин считаются длинные волосы. И, действительно, женщина с волосами обладает какой-то силой, красотой и притягательностью. Но всё же бывают и такие случаи, когда короткая стрижка женщине тоже очень к лицу. Некоторые знаменитости, решили проверить, насколько хорошо они могут выглядеть с короткой стрижкой и расстались с длинными волосами. Вот кто эти смелые красавицы.

Полина Максимова

Ей популярность принесла роль настоящей блондинки с длинными волосами, которая не отличалась серьёзностью. Полине очень к лицу длинные волосы, но она не побоялась отрезать их. Несмотря на то, что теперь волосы у неё короткие, причёска выглядит очень стильно и современно. Девушка хоть и стала выглядеть по-другому, но своей природной красоты ничуть не лишилась. Единственное, что короткая стрижка смогла добавить к её образу, это серьёзность.

Паулина Андреева

Актриса приучила своих поклонников видеть её с длинными волосами каштанового цвета. Но в какой-то момент, она решила сделать стрижку покороче. На слишком кардинальные меры звезда не решилась. Длина её волос достигает плеч. Образ получился достаточно интересный, но вот поклонникам актрисы почему-то такие изменения не очень понравились. Они поспешили высказать своё мнение в комментариях под новыми фотографиями.

Полина Гагарина

Сменила образ уже довольно давно, это было в далёком 2009 году. Помимо того, что она отрезала длинные волосы, она ещё и сильно похудела. Блонд и каре сделали своё дело, певица стала выглядеть по-настоящему женственно, у неё появился лоск. Теперь её невозможно представить с длинными каштановыми волосами, как это было прежде. Однажды она примерила такой парик и очень напугала поклонников. Они с облегчением вздохнули, узнав, что это просто шутка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 актеров, по-настоящему употреблявших алкоголь во время съемок

Настасья Самбурская

Эту звезду поклонники полюбили в образе брюнетки с длинными волосами. Но потом актриса стала потихоньку избавляться от такой длины. Делала она это постепенно, но в какой-то момент дошла до ультракороткой стрижки. Подписчики просят Настасью остановиться и вернуться к прежнему образу.

Дарья Мороз

Актрисам нередко приходится менять имидж ради роли. К таким актрисам можно отнести и Дарью Мороз. Сейчас уже все привыкли к её причёске «ёжик» и пепельному блонду. А ведь когда-то такие перемены в образе звезды всех просто шокировали. Сама Мороз быстро привыкла к новому образу и теперь уже не хочет возвращаться к длинным каштановым прядям. Она считает, что прежняя причёска делала её простой и скучной. А новая стрижка придаёт ей уверенности в себе.

1 КОММЕНТАРИЙ