Топ-5 знаменитостей, которых пагубные привычки изменили до неузнаваемости

0
1154

Миллионы людей, наблюдая за популярностью звёзд, мечтают о такой же насыщенной жизни. Но закулисье скрывает половину правды. Известно множество случаев, когда знаменитости не справлялись с издержками славы. Итог – злоупотребление вредными веществами. Это привело к тому, что на некоторых из них теперь без сожаления и ужаса не взглянешь.

Дана Борисова

Дана Борисова начинала свою карьеру ещё в 90-х. Обаятельная хрупкая девушка покорила сердца тысяч, если не миллионов россиян. Дана была бессменной ведущей программы «Армейский магазин». Но с приходом 2000-х годов что-то пошло не так – теледиву перестали приглашать на работу, семейная жизнь не складывалась. Крутые повороты судьбы привели Борисову к депрессии и наркотической зависимости. Телеведущая прошла курс реабилитации, но нездоровый образ жизни дал отпечаток. От прежней Даны Борисовой не осталось, ровным счётом, ничего.

Линдси Лохан

Американская звезда Линдси Лохан обрела всемирную известность, будучи 11-летней девочкой, после выхода фильма с ее участием «Ловушка для родителей». Но сниматься Линдси начала в 3 года. Это были в основном эпизоды в сериалах и рекламные ролики. Ранняя слава не пошла девушке на пользу. Актриса с 2006 года борется с алкоголизмом и наркозависимостью. Когда-то очаровательная рыжеволосая девочка превратилась в уставшую женщину с потухшим взглядом.

Маколей Калкин

Маколей Калкин – один из самых успешных детей-актёров в истории американского кинематографа. Каждый год под Рождество любители новогодних комедий пересматривают фильм, где он сыграл главную роль. В картине «Один дома» 10-летний Калкин исполнил свою роль на 5 с плюсом. Но вместе со взрослением вскоре наступил закат карьеры. Актер пристрастился к запрещённым веществам и даже пытался свести счёты с жизнью. Прежний и нынешний Маколей Калкин – это два разных человека.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Беременна и одинока: 5 звезд, которых предали отцы их детей во время ожидания малыша

Микки Рурк

Мики Рурк – голливудская звезда кино, сценарист, профессиональный боксер и некогда брутальный красавец. Актер снялся в несчётном количестве картин, стал обладателем множества кинопремий. Рурк буквально купался во всемирной славе. Но это не сделало звезду счастливым. Мики одолевала депрессия, и он стал употреблять алкоголь, а вскоре и наркотики. Мужчина пытался вернуть былую красоту и лег под нож хирурга. Пагубные привычки и десятки пластических операций изменили Мики Рурка до неузнаваемости.

Михаил Ефремов

Будущее Заслуженного артиста Российской Федерации Михаила Ефремова было предрешено – оба его родителя легендарные актеры. На счету у Ефремова десятки значимых ролей в кино и театре. Однако алкоголь сгубил звезду в прямом смысле этого слова. Все началось с того, что Михаил стал появляться сцене и общественных местах пьяным. А чем такое поведение закончилось, знают все: вождение в нетрезвом виде, ДТП со смертельным исходом, тюремный срок. Об изменениях во внешнем виде артиста говорить не приходится. Ефремов из обаятельного мужчины превратился в неухоженного, спившегося человека.