5 солисток группы «Серебро» спустя годы

0
642

Идея создания коллектива принадлежала Лене Темниковой, выпускнице второй «Фабрики звезд». В 2006 году ее поддержал композитор и продюсер Макс Фадеев. За 15 лет состав группы менялся, участницы взрослели, уходили и возвращались. Менялся и имидж участниц: от романтичных старшеклассниц до раскованных красоток в стиле «вамп».

Елена Темникова

Девушка из провинциального города Кургана заняла первое место в вокальном региональном конкурсе и приехала покорять столицу. После финала «Фабрики звезд – 2» она подписала контракт с Фадеевым. С ее участием группа заняла третье место на Евровидении в 2007 году.

Роман Елены с Артемом Фадеевым не понравился брату Максиму, и Темниковой пришлось покинуть проект в 2014 году, выплатив продюсеру неустойку. Елена занялась сольной карьерой, ведет шоу на Love Radio и помогает молодым талантам в записи композиций.

После скандала с Фадеевыми Темникова встречалась с Эдгаром Запашным, но замуж вышла за бизнесмена Дмитрия Сергеева. У пары подрастает очаровательная дочь Саша.

Ольга Серябкина

Москвичка работала бэк-вокалисткой у певца Ираклия Пирцхалавы. В ее активе не только музыкальная школа, но и победы в конкурсах бальных танцев. А после триумфа на Евровидении Серябкина стала еще и автором песен не только для родной группы, но и для других исполнителей. В 2015 параллельно с работой в коллективе Серябкина занялась сольным проектом под ником Holy Molly в стиле поп-хип-хоп. В 2017 году Ольга выпустила сборник стихов «Тысяча «М».

Серябкиной приписывали романы с Егором Кридом, Олегом Майами и Ираклием Пирцхалавой, но информацию девушка опровергает. Проект певица покинула в 2018 году, сосредоточившись на сольной карьере.

Марина Лизоркина

Третью участницу основного состава группы Фадеев нашел в интернете. Лизоркина была автором песен и солисткой группы «Формула». Двух темноволосых участниц оттенили талантливой блондинкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Три внучки сватов: как сейчас живут актрисы, сыгравшие Женю Ковалеву

В 2009 году Марина решила покинуть проект и заняться живописью. Лизоркина пишет картины в стиле в стиле сюрреализм. Поменяла Марина и имидж: длинные волосы сменила авангардная короткая стрижка и эксперименты с цветом. На личную жизнь у художницы времени пока нет.

Анастасия Карпова

Марину Лизоркину сменила землячка Дениса Майданова из города Балаково. Анастасия удачно прошла кастинг и сработалась с Темниковой и Серябкиной.

В 2013 году Карпова объявила об уходе и начале сольной карьеры. По просьбе Фадеева Настя ненадолго возвращалась после скандала с Темниковой. Певица работает над альбомом и устраивает личную жизнь. Ее избранник рэпер Андрей Стен.

Дарья Шашина

Место Анастасии Карповой заняла Дарья Шашина. Певица работала в составе группы 3 года, потом у девушки начались проблемы со здоровьем. У Даши оказалась врожденная дисплазия коленных суставов, обострившаяся от нагрузок.

После лечения Шашина вышла замуж за участника шоу «Голос-3» Ивана Чебанова и осваивает ремесло блогера.