Новости

5 женщин Николая Баскова: почему не сложились отношения?

Звезда шоу-бизнеса и народный артист успешен в карьере, но личная жизнь Николая складывается неудачно. Певец признаётся, что ищет женщину, похожую на мать. Поиски второй половинки затягиваются, поклонникам остаётся запастись терпением. Дальше краткосрочных романов дело не доходит. Сам себя Басков в шутку называет перспективным бойфрендом, намекая, что в серьёзных отношениях он терпит фиаско. Девушки, которые в разное время были возлюбленными артиста. Кто они, и почему не сложились отношения?

5 женщин Николая Баскова: почему не сложились отношения?

 

Светлана Шпигель

Басков был женат лишь однажды. Супругой восходящей звезды в 2001 году стала Светлана Шпигель, дочь бизнесмена. Тесть Борис Шпигель продюсировал творчество Николая. После 5 лет брака у пары родился сын, которого назвали Брониславом. Мальчик носил двойную фамилию. Спустя 2 года Николай и Светлана оформили развод. Причиной разрыва бывшие супруги назвали напряжённый график и постоянное отсутствие Баскова дома.

Народный артист не видится с ребёнком. В настоящее время Евгения проживает в Израиле с Брониславом и с дочерью от второго брака. Сын сейчас носит фамилию Шпигель, вторую часть Басков официально убрали.

5 женщин Николая Баскова: почему не сложились отношения?

Оксана Фёдорова

С «Мисс Вселенная 2002», которая потеряла свой титул, Басков встречался в течение 2 лет. Влюблённые появлялись вместе на многих светских мероприятиях и выглядели счастливо. Они объявили в прессе о помолвке, но неожиданно для всех расстались. Красивой свадьбы поклонники не дождались. Басков назвал отношения с Оксаной временем «безграничного счастья».

5 женщин Николая Баскова: почему не сложились отношения?

Анастасия Волочкова

С бывшей балериной и звездой светской хроники Баскова связал двухлетний роман. Многие подозревали двух знаменитостей в фальши и фиктивных отношениях. Пара регулярно появлялась на мероприятиях, ковровых дорожках, фотосессиях в глянцевых журналах. Артисты разорвали отношения в 2013 году. Они всегда с теплотой отзываются друг о друге. Волочкова отрицает фиктивный характер их связи, утверждая, что была влюблена в Николая. Вскоре после расставания Анастасия начала встречаться с Бахтияром Салимовым.

5 женщин Николая Баскова: почему не сложились отношения?

Софья Кальчева

Следующей возлюбленной народного артиста стала фотомодель и певица Софья Кальчева. Впервые пара появилась на фестивале в Сочи в 2014 году. Молодые люди встречались около трёх лет. Свой роман они называли гостевым, так как жили отдельно друг от друга. Николай и Софья много путешествовали. Они записали совместную композицию и выпустили клип. После расставания девушка призналась, что статус подруги для редких встреч её совершенно не устраивал. Кроме того, Басков хотел детей, а Софья была не готова к ним, и у неё уже есть сын.

5 женщин Николая Баскова: почему не сложились отношения?

Виктория Лопырёва

Модель и телеведущая встречалась с Николаем в 2017-2018 году. Летом 2017 года влюблённые объявили о предстоящей свадьбе. Церемонию планировалось провести в столице Чеченской республике, городе Грозном. Назначенную дату свадьбы отменили. В прессе появлялась информация, что новость о женитьбе Баскова была спланированной пиар-акцией.

Летом 2018 года поклонники узнали о расставании звёзд. В одном из интервью Николай подтвердил, что связь с моделью закончилась ещё в начале 2018 года. С Викторией артист остался в дружеских отношениях. Вскоре после расставания с Басковым Лопырёва забеременела от бизнесмена Игоря Булатова.

5 женщин Николая Баскова: почему не сложились отношения?

Возможные причины нескладывающихся отношений

Личная жизнь любимца миллионов не складывается. Его брак закончился громким разводом, а единственный сын не общается со звёздным отцом. Отношения Николая с девушками не длятся более 2-3 лет. В чём причина таких недолгих романов, остаётся лишь догадываться. Особо подозрительные недоброжелатели говорят о нетрадиционной сексуальной ориентации Николая. Некоторые психологи утверждают, что артист боится серьёзных отношений после первого неудачного брака.

Связь Баскова с очередной девушкой длится ровно столько, сколько живы эмоции, страсть и влюблённость. Когда дело доходит до совместной жизни и серьёзности, роман заканчивается. Есть также версия, что Николай слишком медлит с предложением руки и сердца. Возлюбленные устают ждать и находят более подходящего для брака мужчину.

 

Comment here