Новости

Личная жизнь ведущих «Модного приговора»

Проект «Модный приговор», выходящий по будням на Первом канале, появился в эфире в 2007 году. Ведущие «Модного приговора» выступают в роли судей, защитников, примеров для подражания. Поклонников интересует не только манера одеваться любимых персонажей, но и их личная жизнь. Есть ли мужья и жёны у ведущих модного шоу?

Личная жизнь ведущих «Модного приговора»

Александр Васильев

Историк моды сменил на этом посту Вячеслава Зайцева. Александр — известный искусствовед, он ведёт свои курсы, пишет книги, коллекционирует костюмы разных стран, выступает в качестве модного критика. Замечания эпатажного ведущего иногда едки и кажутся нетактичными, но грань он никогда не переходит. Васильев любит одеваться ярко и экстравагантно.

Личная жизнь ведущих «Модного приговора»

Главной любовью в жизни Александра была Мария Лаврова. Девушка уехала во Францию на постоянное место жительства, и влюблённый Васильев решил отправиться вслед за ней. Для получения визы молодой человек вступил в фиктивный брак со знакомой француженкой Анной. К тому времени Мария уже встретила другого мужчину и родила от него ребёнка.

Личная жизнь ведущих «Модного приговора»

Александр развёлся с Анной спустя 5 лет. Причиной развода была измена супруги. После разрыва с женой Васильев всего себя посвятил образованию и карьере. Недолгим оказался его роман со Стефанией из Исландии. Девушка отказалась выйти замуж за Александра и переехать к нему во Францию.

С тех пор об отношениях Васильева с другими женщинами ничего неизвестно. По признанию самого историка, он безнадёжно влюблён в моду и женат на ней.

Личная жизнь ведущих «Модного приговора»

Вячеслав Зайцев

Знаменитому модельеру уже за 80. Он был первым ведущим «Модного приговора» и уступил своё место Александру Васильеву осенью 2009 года.

Личная жизнь ведущих «Модного приговора»

Впервые Вячеслав женился в 24 года на художнице Марии. В браке они прожили 9 лет, у них родился сын Егор. Жена оставила Зайцева, долгое время не разрешала видеться с ребёнком. Модельер тяжело переживал разрыв. С депрессией ему помогла справиться Инна, с которой Вячеслав прожил около года в фактическом браке.

После расставания с Инной Зайцев больше не женился, всего себя посвятив работе. Сын Егор стал дизайнером, вместе с супругой они подарили Вячеславу двух внучек Марию и Анастасию.

Личная жизнь ведущих «Модного приговора»

Эвелина Хромченко

Бессменный обвинитель «Модного приговора» с возрастом хорошеет. Стильная ведущая идеально умеет подчёркивать достоинства и подбирать самые стильные наряды. Кроме работы на телевидении, Хромченко редактирует модный журнал, делится опытом на мастер-классах, судит конкурсы дизайнеров, преподаёт.

Личная жизнь ведущих «Модного приговора»

С мужем Александром Шумским Эвелина познакомилась, когда была студенткой университета. У супругов был общий бизнес. Вместе они основали рекламное агентство и выступали организаторами показов модной одежды. В 1996 году родился их сын Артём. Эвелина и Александр развелись в 2011 году.

Через 3 года Эвелина вступила в отношения с художником Дмитрием Семаковым. Пара официально не оформляет брак.

Личная жизнь ведущих «Модного приговора»

Надежда Бабкина

Яркая и харизматичная Надежда, исполнительница народных песен, украсила собой «Модный приговор» в 2010 году. Она понравилась телезрителям точными остроумными замечаниями и житейской мудростью.

Впервые Надежда вышла замуж за музыканта Владимир Заседателева. В этом браке у них родился сын Даниил. Семья распалась через 17 лет, причиной развода были измены мужа и его ревность к успехам Бабкиной.

Личная жизнь ведущих «Модного приговора»

В 2003 году Надежда познакомилась с певцом Евгением Гором (Горшечковым). Разница в возрасте влюблённых составляет 30 лет. Артисты не оформили свои отношения. Сначала Евгения многие упрекали в корысти и в желании прославиться, разбогатеть за счёт Надежды, но пара счастливо живёт уже 17 лет, несмотря на слухи и обвинения. Певица трижды стала бабушкой. У её единственного сына трое детей, мальчик Георгий и девочки Марфа и Вера.

Личная жизнь ведущих «Модного приговора»

Юлия Барановская

Девушка, известная ранее только как гражданская жена Андрея Аршавина, стала популярной ведущей нескольких программ на телевидении. С 2016 года она появляется в качестве защитницы героев, участвующих в «Модном приговоре».

С известным футболистом Юлия познакомилась, когда училась в университете. Вслед за любимым она отправилась в Лондон, где Андрей продолжал карьеру. От футболиста Барановская родила троих детей, сыновей Артёма и Арсения и дочь Яну. Аршавин оставил беременную третьим ребёнком Юлию и начал встречаться с другой девушкой.

Личная жизнь ведущих «Модного приговора»

После громкого расставания с неверным мужем Барановская занялась карьерой на телевидении и радио. Ей приписывали романы с Максимом Галкиным, Андреем Григорьевым-Апполоновым и другими знаменитостями. Юлия не подтвердила ни один из появляющихся в прессе слухов.

 

Comment here