5 знаменитых гомосексуалистов, состоящих в законном браке

3
8

В наше время гомосексуальные пары встречаются нередко и не вызывают удивления и осуждения. В некоторых странах однополые браки официально разрешены. Эти знаменитые мужчины доказывают, что любовь, уважение и трепетное отношение друг к другу не зависят от пола партнёра и сексуальной ориентации.

Элтон Джон

Звезда мировой музыки одним из первых признался в гомосексуальности. Однако первой женой артиста была женщина, Рената Блауэл, с которой Джон прожил около 4 лет. В 1993 году Элтон встретил человека, которого он называет любовью всей своей жизни. С Дэвидом Фернишем он познакомился на вечеринке, и вскоре мужчины начали жить вместе. В 2005 году между влюблёнными был заключён гражданский брак, а спустя 20 лет совместной жизни они сыграли свадьбу. Торжество состоялось в 2014 году. К тому времени пара уже воспитывала двух сыновей — Захари и Элайджу. Оба мальчика родились от суррогатной матери.

Нил Патрик Харрис

В ситкоме «Как я встретил вашу маму» Харрис сыграл ветреного Барни, у которого были десятки женщин. Но в реальной жизни актёр давно верен одному партнёру. Дэвид Бартка, избранник Нила, появился в нескольких эпизодах ситкома «Как я встретил вашу маму», во время съёмок которого пара и познакомилась в 2006 году. Спустя 5 лет влюблённые обручились. Это случилось сразу после принятия закона о легализации однополых браков в Нью-Йорке. В 2014 году Харрис сообщил поклонникам, что они с Барткой поженились в Италии. Ещё до свадьбы у мужчин появилось двое детей. Мальчик Гидеон и девочка Харпер рождены суррогатной матерью в 2010 году.

Джим Парсонс

Актёр, долгие годы игравший Шелдона Купера в ситкоме «Теория большого взрыва», совершил каминг-аут в 2012 году. Джим признался изданию «New York Nimes», что около 10 лет встречается с мужчиной. В 2017 году влюблённые поженились в Нью-Йорке. Супруг Парсонса — Тодд Спивак, графический дизайнер и арт-директор. Супруги основали собственную продюсерскую компанию. Пока взгляды на детей у мужчин не совпадают. Известно, что Тодд хотел бы иметь ребёнка, но Джим пока не готов к такой ответственности.

Том Форд

Одна из самых крепких гомосексуальных пар — это дизайнер Том Форд и его муж, журналист Ричард Бакли. Мужчины познакомились ещё в середине 80-х во время съёмки для модного журнала. Том поддерживал супруга в борьбе с раком, который они успешно победили. Однажды Форд признался в интервью, что хотел бы оставить что-то после себя, кроме платьев. Так в 2012 году в их семье появился сын, рождённый суррогатной матерью. Мальчика назвали Александр. В 2014 году Том Форд и Ричард Бакли официально вступили в брак. Их свадьба состоялась в США.

Даррен Хейз

Участник популярного в конце 90-х дуэта «Savage Garden» только к 30 годам осознал свою гомосексуальность. В течение 4 лет он был женат на Колби Тейлор, подруге детства, развод с которой позже долго переживал. В начале 2000-х Даррен совершил каминг-аут. В 2004 год он познакомился с художником-аниматором Ричардом Калленом, который стал его бойфрендом. Спустя 2 года мужчины оформили брачное соглашение в Лондоне, где и живут до сих пор. В 2013 году после легализации однополых браков Даррен и Ричард официально поженились в Калифорнии.

 

 

3 КОММЕНТАРИИ