Российские знаменитости, скрывающие детей от камер

0
801

Анджелина Джоли и Брэд Питт продали снимки своих новорождённых детей за рекордные суммы. Но не все знаменитости стремятся к такой публичности. Многие звёзды не любят демонстрировать своих малышей прессе и поклонникам. Причины этого кроются в желании избежать излишнего внимания или в боязни дурного глаза. Кто из российских знаменитостей не показывает лицо своего ребёнка?

Полина Гагарина

Публика уже видела сына певицы, Андрея. Мальчик появлялся с мамой на светских мероприятиях и на фотографиях в журналах. А маленькую дочь от второго брака Полина не спешит показывать. На всех снимках лицо Мии либо не попадает объектив, либо скрыто весёлым смайликом. Гагарина долго скрывала вторую беременность, а на сцену вышла уже через пару недель после родов.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Амелия, единственная дочь двух артистов, появилась в результате партнёрских родов. Во время ожидания ребёнка Юлия не выходила в свет, а беременность пара первое время скрывала даже от родственников. До крестин родители никому не показывали девочку, а её имя пресса узнала через несколько месяцев после рождения. Те, кому всё-таки удалось увидеть маленькую Амелию, утверждают, что она похожа на папу.

Юлия Савичева

В 2017 году у Юлии и её мужа, Александра Аршинова, родилась дочь. Певица не торопилась рассказывать о беременности и появлении девочки на свет. Она считает, что не обязана посвящать в публику в подробности личной жизни. На странице Савичевой можно было увидеть только маленькие ручки и ножки Анны. Лишь в день рождения дочери, когда малышке исполнилось 2 года, Юлия опубликовала снимок с торжества, но лицо девочки на нём не видно.

Светлана Лобода

Старшая дочь звезды Евангелина уже попадала в объективы камер, а малышку Тильду пока никто не видел. Знаменитая мама считает, что дочери пока рано быть в центре внимания. Известно, что отцом Тильды стал брутальный немецкий музыкант Тиль Линдеманн. Светлана иногда публикует снимки девочки, но тщательно выбирает ракурсы, чтобы не показывать лица ребёнка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 звезд, которые проходили лечение в психбольнице

Виктория Дайнеко

Лидия, дочь певицы Виктории Дайнеко и музыканта Дмитрия Клеймана, родилась осенью 2015 года. Брак артистов продлился недолго, вскоре они расстались, и девочка осталась жить с мамой. Виктория тщательно скрывает дочь от фотографов. Сама она не публикует снимки девочки. По словам певицы, вокруг слишком много неадекватных людей, и она опасается, что кто-то может навредить ребёнку. Дайнеко не хочет, чтобы кто-то видел лицо Лидии.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Сына пары актёров назвали в честь отца Артуром. На всех фото на странице Дарьи мальчика видно только со спины. Об отношениях и последующей свадьбе Мельниковой и Смольянинова поклонники долгое время не подозревали. Артур Артурович родился в 2015 году. О беременности актрисы никто не догадывался до седьмого месяца, а имя наследника журналисты узнали, только когда мальчику исполнилось 2 года.