5 звездных браков, разрушившихся из-за нетрадиционной ориентации

0
1074

В идеале супруги должны знать абсолютно все друг о друге, но подобная идиллия встречается только в голливудских мелодрамах. Иногда люди скрывают такие скелеты в шкафу, которые неожиданно вываливаются наружу и полностью разрушают брак. Мы предлагаем вспомнить несколько необычных разводов, когда супруг оставлял жену ради мужчины.

Элтон Джон

В далеком 1976 году урожденный Реджинальд Кеннет Дуайт заявлял о своей бисексуальности и даже крутил роман с привлекательной секретаршей. Спустя 8 лет в День всех влюбленных певец женился на звукоинженере Ренате Блауэл, но отношения продлились всего четыре года. После разрыва Элтон открыто заявил о своей гомосексуальности.

Питер Аллен

Австралийский певец в конце 60-х годов прошлого века стал законным супругом легендарной Лайзы Минелли. В 1974 году пара развелась, но не это стало ударом для женщины. Лайза застала супруга в постели с другим мужчиной – и оказалось, что о его нетрадиционной ориентации знали абсолютно все, кроме нее.

Питер Марк Якобсон

Американская актриса Фрэнсис Джой Дрешер прожила с супругом больше 20 лет, считая отношения уникальными. Несмотря на неудавшийся брак из-за нетрадиционной ориентации Питера, женщина до сих пор является активной защитницей сексуальных меньшинств. Детей у супругов не было, поэтому после развода мужчина решился на официальный каминг-аут. Питер и Фрэнсис до сих пор поддерживают теплые отношения, но о своей личной жизни актер предпочитает не распространяться.

Брайан Лурд

Исполнительница незабываемой роли Леи в космической эпопее «Звездные войны» официально никогда не была замужем, хотя несколько лет прожила в гражданском браке с актером Брайаном Лурдом. В 1992 году у пары родилась дочь, а спустя два года влюбленные расстались. Мужчина признался в нетрадиционной ориентации, что стало для актрисы настоящим ударом. Окружающие успокаивали Кэрри Фишер, ведь она не стала жертвой супружеской измены, но звезда признавалась, что тяжело переживала расставание с любимым.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Все мужчины вокалисток легендарного «Миража»

Эдриан

Известный дизайнер костюмов MGM женился на известной американской актрисе Джанет Гейнор в 1939 году. Их брак называли «лавандовым», и союз стал отличным прикрытием для мужчины. В те времена было не принято афишировать нетрадиционные отношения, но женщина была в курсе ориентации супруга. Они прожили вместе 20 лет, Джанет родила Эдриану сына, и отношения со стороны казались идеальными. Разлучила пару смерть, а не другой мужчина, и спустя пять лет после кончины Эдриана актриса вновь вышла замуж.