5 звездных пар, у которых все началось с дружбы

0
558

Случайная встреча, пробежавшая искра, любовь с первого взгляда — именно так начинаются страстные романы и красивые истории любви. Но некоторым парам требуется время, чтобы перейти от дружеских отношений к романтическим. Поговорим о знаменитостях, которые долгое время были друзьями, и только потом решились на что-то большее.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Во время первой встречи с Кейт Уильям, по собственному признанию, почти не обратил внимания на девушку. Они вместе учились в университете и почти год оставались в прохладно-дружеских отношениях. Все изменилось спустя год: Кейт приняла участи в студенческом показе мод и произвела фурор своим полупрозрачным платьем и точеной фигуркой. После памятного дефиле принц по-другому стал воспринимать свою однокурсницу, но их отношения не были безоблачными и беспроблемными. Паре понадобилось почти восемь лет, чтобы решиться на брак, а королевская свадьба, которую отпраздновали в 2011 году, стала образцом роскоши и изысканности.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Впервые судьба свела Хавьера и Пенелопу в далеком 1982, на съемочной площадке фильма «Ветчина, ветчина». Любви с первого взгляда не случилось, и долгие двадцать пять лет актеры оставались друзьями. И у Крус, и у Бардема были яркие романы, но ничем серьезным они не заканчивались. В 2008 они опять встретились на съемках фильма «Вики Кристина Барселона» у Вуди Аллена. По сценарию они должны были изображать страстно влюбленных супругов. Экранная любовь быстро переросла в реальные чувства, и в 2010 пара официально зарегистрировала отношения. Свадебная церемония прошла на Багамах, а через два года у звездной четы родились сын и дочь.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Звездную пару познакомили друзья, но в то время Ким и Канье были несвободны. После первой встречи молодые люди постоянно встречались на вечеринках и светских мероприятиях, но на серьезные отношения решились только в 2012 году, после развода Кардашьян с Крисом Хамфрисом. Свадьба рэпера и звездной Ким произошла в 2014 году. Их дочери к тому времени исполнился год, а в 2015 у пары родился сын. Многие считают, что в отношениях Уэст и Кардашьян пиара куда больше, чем искренних чувств, но звездные супруги выглядят счастливыми и довольными наперекор сплетникам и завистникам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитости, которых обвиняли в разрушении семей

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван и Наталья учились в одном классе и не слишком интересовались друг другом. По признанию Урагнта, ему нравились другие девочки, ну а его будущая жена в школьные годы увлекалась театральными постановками и игрой в КВН. После школьного выпускного, на котором Иван в шутку сделал предложение Наталье, дороги молодых людей надолго разошлись. Наталья почти сразу после получения аттестата вышла замуж за грузинского бизнесмена, а Ургант, после недолго студенческого брака закрутил служебный роман с коллегой по MTV Татьяной Геворкян. Их романтические отношения окончились разрывом, да и в семье Натальи было предостаточно проблем.

Однажды Кикнадзе и Ургант случайно столкнулись на улице, и этого оказалось достаточно, чтобы решиться на серьезные перемены в личной жизни. Наталья развелась с мужем, а Иван не стал мешкать и сделал своей бывшей однокласснице официальное предложение.

У четы Кикнадзе-Ургант родились две девочки, Нина и Валерия, да и старшая дочь Натальи, Эрика, приняла решение остаться с матерью. Несмотря на свою известность, Иван не слишком откровенничает с поклонниками и редко выкладывает семейные фото в социальные сети. Ему слишком дорого досталось простое семейное счастье.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Впервые молодые люди встретились, когда Синди еще не стала знаменитой моделью 90-х. После рекламных съемок для бренда нижнего белья Синди и Рэнди попробовали встречаться, но красивого романа не получилось. Гербер и Кроуфорд решили остаться друзьями, и вскоре Синди вышла замуж за Ричарда Гира. После болезненного развода Рэнди поддержал и утешил свою подругу, ну а она, недолго думая, сама сделала ему предложение. Пышную свадьбу знаменитая пара решила не устраивать, но их отношениям можно позавидовать: 19 лет в браке без скандалов и интриг — редкость для селебритис.

Браки, как принято повторять, заключаются на небесах, и истории наших героев заставляют в это поверить.