6 мужчин в жизни Жанны Фриске

1
1036

Участница «золотого» состава «Блестящих», успешная сольная певица, актриса кино, ведущая, гостья популярных проектов и просто красивая девушка. Жанна Фриске для многих осталась эталоном женственности и стиля. Для мужчин она была объектом обожания, а для женщин примером, как правильно подать себя, не переходя за рамки вкуса и приличия.

О личной жизни певицы ходило много слухов, ей приписывали отношения с некоторыми звёздными коллегами. Широко обсуждавшиеся в прессе романы с Сергеем Амораловым, Владом Топаловым, Алексеем Серовым, Митей Фоминым и Дмитрием Нагиевым не нашли подтверждения.

Илья Мительман

В начале карьеры в девичьей группе Жанна встречалась с Ильёй Мительманом, предпринимателем и будущим депутатом. Они сходились и расходились несколько раз. Женой бизнесмена Фриске не стала, посвятив себя карьере. Илья познакомил девушку с Андреем Грозным, который стал продюсером «Блестящих». Мительман был шокирован известиями о болезни, а затем и кончине Жанны. О бывшей девушке он вспоминает с теплом, называя её по-настоящему добрым человеком. По признанию Ильи, Фриске никогда никого не обсуждала за глаза и ни о ком не говорила плохого.

Александр Овечкин

В 2006 году заговорили о романе Жанны со звездой НХЛ Александром Овечкиным. Они познакомились на съёмках «Больших гонок», которые по традиции проводились во Франции. Романтическая связь певицы и хоккеиста закончилась так же быстро, как началась. Вскоре Александр увлёкся Ксенией Новиковой, коллегой Жанны. В 2008 году во время проведения Олимпийских игр в Пекине Фриске и Овечкин пытались возобновить отношения, но попытка оказалась неудачной.

Каха Каладзе

С ещё одним известным спортсменом, футболистом Кахой Каладзе, Жанну связал недолгий роман. Отношения с игроком «Милана» завязались в 2007 году во время кубка РЖД, когда Фриске выступала на торжественном приёме в честь открытия. Она также была замечена на матче Милана и Локомотива, где поддерживала команду Кахи. Роман Каладзе и Фриске вскоре закончился, певица и футболист расстались мирно и продолжили дружеское общение.

Виталий Новиков

В 2008 году Жанна Фриске стала участницей проекта «Ледниковый период». Её партнёром на льду стал Виталий Новиков. Пара так ярко и страстно выступала, что им тут же приписали романтические отношения. Как удивлялась певица, пресса их сама положила в постель друг к другу и практически поженила. Знакомые артистки часто звонили ей с расспросами, почему она не приглашает на свадьбу. Жанна и Виталий много времени проводили вместе, иногда их ссоры на тренировках походили на сцены из жизни влюблённых. Фриске отрицала роман с Новиковым, в момент съёмок у фигуриста была девушка, с которой он встречался.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 российских футболистов, которым довелось побывать в тюрьме

Пётр Никитин

Уже после смерти Жанны танцор из её коллектива стал появляться в различных шоу, утверждая, что долгое время был любовником певицы. Они встречались втайне ото всех, лишь немногие были в курсе их отношений. По словам Петра, влюблённые строили совместные планы и даже хотели детей. Никитин потребовал от Фриске оставить сцену ради него и их будущей семьи, к чему артистка была не готова. Разногласия привели к разрыву, и вскоре певица встретила Дмитрия Шепелева. Были отношения между Жанной и Петром правдой, или всему виной желание танцора прославиться, до сих пор неизвестно.

Дмитрий Шепелев

Главного и последнего мужчину своей жизни певица встретила в 2011 году. Избранником девушки стал телеведущий Дмитрий Шепелев. Некоторое время влюблённые скрывали отношения, поэтому прессе и поклонникам оставалось лишь гадать и додумывать подробности. Лишь в 2012 году тайное стало явным, пара не переставала публично признаваться в любви друг другу.

В апреле 2013 года у Жанны и Дмитрия родился сын Платон. Мальчику было всего 2 года, когда мамы не стало. После смерти Фриске последовала череда скандалов и судебных разбирательств между родителями и мужем певицы.

Но это уже другая история, и она не умаляет факта, что с Дмитрием Шепелевым Жанна была счастлива. С ним исполнилась её мечта стать любимой женой и матерью.

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ