6 самых безвкусно одевающихся российских знаменитостей

0
953

Внешний вид и наряды знаменитостей обсуждают гораздо чаще, чем их новые песни или выступления на телешоу. Часто современные «иконы стиля» перебарщивают с фасонами и модными аксессуарами, а журналисты и фотографы не упускают возможность перемыть косточки звездам. Кого из селебритис чаще всего упрекают за неидеальный стиль одежды?

Анастасия Волочкова

Гардероб балерины не обсудил только ленивый. У журналистов к Насте целый список претензий:

  • пристрастие к «тяжелому» театральному гриму, стразам, блесткам и крупным украшениям;
  • беззаветная любовь к мехам: Волочкова носит шубы в любое время года и при любой погоде;
  • скудость гардероба. В отличие от большинства звезд, которые не появляются на публике в одном наряде дважды, Настя часто «занашивает» одежду. Ну, а знаменитые меховые угги уже успели примелькаться всем подписчикам Волочковой в социальных сетях.

Но эпатажная балерина не собирается идти на поводу у модных критиков и упрямо гнет свою собственную модную линию.

Ксения Собчак

По мнению модных журналистов, Собчак слишком быстро и резко повзрослела. Эпатажная блондинка в шоколаде предпочитает слишком скучные и невыразительные платья и костюмы, которые заметно ее старят. Но Ксении явно надоел образ ведущей из «Дома-2», и она старается «добрать» солидности и статуса.

Любовь Успенская

Зрители часто критикуют 65-летнюю певицу за смелые мини и декольте. Королеве шансона, по мнению журналистов, стоит быть поскромнее и не демонстрировать на публику результаты пластических операций. И главная претензия: песенное творчество и внешний вид Успенской не слишком сочетаются между собой.

Лолита

Талантливая певица и актриса не обращает внимания на замечания критиков и одевается так, как нравится только ей. Облегающее полупрозрачное боди, смелые разрезы и эпатажные декольте… Красоту этих нарядов понимает только сама Лолита, зрители не оценили выбор Милявской и обвинили ее в дурновкусии и вульгарности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Преимущества игры в онлайн-казино Jet

Яна Рудковская

Жена Евгения Плющенко старается ошеломить своих Instagram-подписчиков и ежедневно выкладывает новые фото в брендовых платьицах и модной обувке. Несмотря на свои 45, Яна питает пристрастие к коротким юбочкам, бантикам и оборочкам. Миниатюрная фигура вполне позволяет Рудковской продолжать играть в куклу Барби, но это явно образ не по возрасту.

Татьяна Навка

Наряды, прически и макияж бывшей фигуристки не вызывают нареканий даже у самых строгих критиков. Навка всегда одета со вкусом и не играет в леди-эпатаж. Но и к такому безупречному образу можно при желании придраться. Критики упрекают Татьяну за пристрастие к дорогим люксовым маркам и брендовым ювелирным украшениям. А это не слишком к лицу супруге пресс-секретаря Президента России.

Итак, почти каждая российская знаменитость, по мнению светских журналистов, должна кардинально сменить имидж и нанять себе опытного модного консультанта. Но, быть может, именно за фирменный стиль, пусть даже и не самый изысканный, зрители так ценят своих любимцев?