Знаменитости, поздно потерявшие невинность

0
584

Личная жизнь звёзд иногда интересует зрителей больше, чем успехи на сцене или экране. Некоторые знаменитости охотно открывают поклонникам даже самые интимные стороны своих отношений, рассказывая, например, о первом сексуальном опыте. И если у большинства близость с противоположным полом происходит в юности, то эти известные артисты решили ждать подходящего момента и достойного партнёра.

Джессика Симпсон

Девственность певицы, с которой она решила попрощаться только после замужества, не обсуждал только ленивый. В 22 года Джессика вышла замуж за Ника Лаше, который и стал её первым сексуальным партнёром. Долгое время к паре было приковано внимание прессы и поклонников. Супруги снимались в реалити-шоу об их молодой семье. Через 4 года Джессика и Ник развелись.

Энрике Иглесиас

С самого начала карьеры у Энрике был имидж сердцееда и любителя женщин. Однако популярный певец не стал пользоваться любовью миллионов поклонниц, а ждал подходящую девушку. На одном из концертов Иглесиас признался, что первый опыт он получил только в 25 лет, во что сложно было поверить его фанаткам.

Лиза Кудроу

Актриса стала звездой после исполнения роли эксцентричной Фиби в сериале «Друзья». У героини Кудроу было много мимолётных романов, но сама Лиза потеряла невинность только в 32 года, когда встретила достойного человека. Избранником актрисы стал Мишель Стермон. Влюблённые поженились в 1995 году. Пара воспитывает сына Джулиана.

Брук Шилдс

Американская актриса и модель часто снималась в откровенных фотосессиях для мужских журналов. Однажды Брук призналась, что в детстве и юности была очень стеснительной и неуверенной в себе. Несмотря на то что у неё были поклонники, первый сексуальный опыт Шилдс случился только в 22 года.

Кэрри Андервуд

Талантливая блондинка победила в конкурсе «Американский идол», а альбомы кантри певицы били рекорды по продажам. Андервуд является убеждённой христианкой и решила расстаться с невинностью только в браке. Мужем и первым мужчиной Кэрри стал хоккеист Майк Фишер. У супругов родились двое сыновей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитости, которые воспитали чужих детей как родных

Адриана Лима

Бразильянку не раз включали в списки самых красивых женщин планеты. У неё было много поклонников, но супермодель открыто заявила, что вступит в сексуальные отношения только после свадьбы. В 2009 году Лима вышла замуж за Марко Ярича, известного баскетболиста из Сербии. Адриане тогда было 27 лет. В браке, который продлился около 5 лет, супруги воспитывали двоих детей.

Мэттью Моррисон

Американец поёт и снимается в кино. За роль в сериале «Хоре» он был номинирован на несколько премий. Актёр всегда пользовался успехом у девушек, однако сам подходил к близким отношениям очень серьёзно. Мэттью тщательно отнёсся к выбору партнёра, и потерял невинность только после 20 лет.

Лили Собески

Американка, по её словам, стала первой актрисой, которая сыграла девственницу Жанну Д’Арк, сама будучи невинной. До 26 лет Собески ждала достойного партнёра, чтобы вступить с ним в близкие отношения. Она всегда считала, что девственность — это дар единственному мужчине. Супругом Лили стал дизайнер Адам Киммел, с которым она воспитывает двоих детей.

Тим Тибоу

Спортсмен известен не только как игрок в американский футбол, но и убеждённый христианин. Тим заявил, что хранит себя для будущей супруги. Его в шутку называли последним девственником Америки. 32-летний Тибоу женился в январе 2020 года. Избранницей футболиста стала Деми-Лей Нель-Петерс из ЮАР, в 2017 году победившая в конкурсе «Мисс Вселенная».

Селин Дион

Певица призналась, что её супруг Рене Анджелин, ушедший из жизни в 2017 году, был её первым и единственным мужчиной. С продюсером, который был старше её на 26 лет, Селин познакомилась ещё в детстве. Отношения между ними начались, когда Дион выросла и достигла совершеннолетия. В браке у супругов родились трое детей.