7 знаменитостей с неизлечимыми заболеваниями

0
652

Поклонники привыкли следить за жизнью своих кумиров с чувством зависти, хотя звезды многое оставляют за кадром. Слава, мировое признание, популярность и солидные гонорары не гарантируют здоровья. Некоторые звезды страдают неизлечимыми болезнями, но это не мешает им творить и радовать фанатов.

Том Хэнкс

В этом году американский актер заставил поклонников серьезно понервничать, когда сообщил о неприятном диагнозе. Они с супругой заболели коронавирусом, но недуг отступил. В жизни Тома есть более серьезная проблема – диабет II типа. С диагнозом актер живет больше 20 лет и уверяет, что болезнь находится под контролем.

Холли Берри

Внешность звезды вызывает искреннюю зависть даже у коллег по цеху, хотя женщина разменяла шестой десяток. В 22 года начинающая актриса принимала участие в съемках телешоу, на котором потеряла сознание и впала в недельную кому. Холли поставили диагноз диабет I типа, поэтому знаменитость была вынуждена пересмотреть образ жизни.

Майкл Джей Фокс

Официально о заболевании американского актера стало известно в конце 90-х, когда у него диагностировали неврологический недуг. Звезда трилогии «Назад в будущее» больше 20 лет страдает болезнью Паркинсона. Среди первых симптомов актер заметил подергивание пальца на руке, поэтому отправился на полное медицинское обследование.

Дэниел Рэдклифф

Знаменитый исполнитель роли Гарри Поттера с детства страдает диспраксией. Заболевание проявляется нарушениями функций головного мозга, что приводит к неспособности правильного выполнения действий или целенаправленных движений. В детстве Дэниел не успевал по школьным предметам, но недуг не помешал ему стать знаменитым актером.

Пинк

Американская певица страдает астмой, а на выступлениях научилась использовать дыхание животом. Для поклонников новость о заболевании звезды стала настоящим шоком, поскольку концерты знаменитости всегда проходят на высшем уровне. Однако около 10 лет назад певице не удалось избежать госпитализации из-за резкого ухудшения самочувствия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 знаменитостей, прошедших блокаду Ленинграда

Ким Кардашьян

Актриса и фотомодель долгое время страдает псориазом, который считается хроническим заболеванием. Существует немало способов лечения кожного недуга, но Ким пока не ощутила заметного результата от терапии. Молодая женщина скрывает пятна на теле при помощи автозагара.

Билли Айлиш

Молодая певица с детского возраста борется с заболеванием нервной системы – синдромом Туретта. Недуг проявляется в виде непроизвольных тиков лица, которые невозможно контролировать. Несмотря на врожденную генетическую болезнь, звезда успешно гастролирует и выпускает новые хиты, радуя поклонников.