Пандемия не страшна: 5 звезд, которые устраивают концерты и вечеринки в карантин

0
870

Из-за коварного вируса светская жизнь замерла по всему миру. Мало кто из знаменитостей рискует устраивать концерты или отрываться в развлекательных заведениях. Но кое-кто совершенно не заботится о безопасности своих гостей и зрителей. Кому не сидится дома в карантин?

Баста

 

Рэпер в конце ноября устроил два больших сольника в одном из спортивных комплексов Санкт-Петербурга. Публика не соблюдала социальную дистанцию, да и масочным режимом многие пренебрегли. В результате концертную площадку оштрафовали на полмиллиона рублей и запретили проводить массовые мероприятия в течение трех месяцев.

Виктория Боня

Бывшая участница «Дома-2» решила отметить день рождения на широкую ногу. Для этого она приехала в Москву и позвала на праздник самых известных певцов и телеведущих. В гости к Боне пришли Андрей Малахов, Марат Сафин, певица Слава, Виталий Гогунский и многие другие. Ресторан, в котором развлекался столичный бомонд, получил предупреждение от Роспотребнадзора и штраф на солидную сумму, ну, а Викторию обвинили в легкомыслии и пренебрежении правилами безопасности.

Даня Милохин

Известный тиктокер тоже решил хорошенько повеселиться в день своего 19-летия. О месте проведения праздника беспокоиться не пришлось: Даню в собственном ресторане приютил его друг Моргенштерн. О санкциях властей ничего не известно, но злые языки утверждают, что штраф и закрытие на 90 дней — только вопрос времени.

Валерий Кипелов

Уважаемому рок-ветерану тоже захотелось встретиться со зрителями в разгар пандемии. Правда, он несколько раз обращался к публике с просьбой соблюдать правила безопасности, но не все поклонники услышали своего кумира. Результат все тот же: штраф и приостановка деятельности для московского клуба, в котором отрывались поклонники группы «Кипелов».

Оксана Самойлова

Оксана не обращает внимания на масочный режим, требования властей и медиков. За время пандемии она не однажды устраивала многолюдные детские праздники и размещала отчеты о мероприятиях в социальных сетях. Последней каплей стал юбилей мамы Самойловой, который отпраздновали с размахом. В первой половине дня семья и гости прошли увлекательный квест, а ближе к вечеру веселая компания отправилась в ресторан. Пока что никаких санкций со стороны властей не последовало, но подписчики регулярно негодуют в аккаунтах инста-дивы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 русских актеров, изменивших свою внешность с помощью пластики