7 отечественных звезд, которые погасли, не дожив до сорока

0
930

К сожалению, список звезд, не перешагнувших сорокалетний рубеж, растет. На взлете ушли артисты, которые не только набирали творческую силу, но и были на пике популярности. Злой рок, вмешавшись в судьбу, унес их слишком рано, только в памяти поклонников восходящие звезды сохранятся навсегда.

Юлия Началова

О голубоглазой Юлии поклонники узнали из программы «Утренняя звезда». За короткий отрезок жизни певица стала популярной, пережила не один развод и обман, родила дочь. Началова в Америке записала альбом, строила творческие планы.

Но судьба внесла свои коррективы. Весной 2019 в 38 лет девушка умерла. Стерев ногу, Юлия попала в больницу. И это было не единственное недомогание. Долгие годы певицу терзала подагра, которую она тщательно скрывала.

Сепсис стал причиной летального исхода, ослабленный организм Юлии побороть его не смог.

Анастасия Иванова

Картину «Не могу сказать прощай» в 1982 посмотрели 34 миллиона зрителей. Простую девушку Лиду сыграла молодая актриса Анастасия Новикова. Главная роль принесла Насте славу и узнаваемость. Начинающую актрису приметили режиссеры, впереди могла быть блестящая карьера.

Замуж Иванова вышла за Бориса Невзорова, съемки ушли на второй план. В браке родилась дочь, и женщина без остатка посвятила жизнь семье. А когда решила вернуться, то интересных ролей уже никто не предлагал. В 1993 году Борис Невзоров начал съемки картины «У попа была собака…», где главную роль предложил жене.

Творческие планы оборвала страшная трагедия. В 35 лет женщина трагически погибла в своей квартире. Женщину убил знакомый семьи, который страдал психическим расстройством.

Ирина Метлицкая

Метлицкая дебютировала ещё ученицей в картине «Расписание на послезавтра». Киноманы помнят актрису по фильму «Куколка» (роль учительницы).  Незадолго до смерти с её участием вышла лента «Черная вуаль».

Молодая женщина страдала от лейкоза. Только родные знали о страшной болезни. Метлицкая умерла, не дожив до 36 лет.

Наталья Юнникова

Пять лет Юнникову снимали в роли следователя в картине «Возвращение Мухтара», которая принесла широкую известность. Сериал помог решить и финансовые проблемы. Наталья заработала денег на квартиру в Москве, где прожила вместе с сыном.

Когда закончились съемки, в жизни актрисы наступила полоса невезений. Новых ролей режиссеры не предлагали, и Наталья устроилась работать в торговый цент продавцом. Квартиру из-за нехватки денег актриса продала.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Любовь напоказ: 5 звездных пар, которые без стеснения флиртуют на публике

По-настоящему стать востребованной Наталья Юнникова не успела, внезапно жизнь оборвалась в 37 лет. От сильного удара головой у себя дома женщина получила обширное кровоизлияние в мозг. Лечащие врачи ввели в искусственную кому, Наталья так и умерла, не приходя в сознание.

Мария Зубарева

Первая мыльная опера «Мелочи жизни» стартовала на отечественном телевидении в 1992 году. В роли главной героини снималась Мария Зубарева. Телезритель уже знал актрису по кинофильму «Мордашка». Скромная учительница, полюбив успешного модельера, решает уйти из семьи. За судьбой главной героини каждый вечер следили телезрители.

В последних сериях первого сезона, попав в автомобильную катастрофу, учительница погибает. Из СМИ киноманы узнали, что сценарий пришлось в последнюю минуту изменить. Причиной стала исполнительница главной роли — Мария Зубарева, которая умерла от рака во время проекта в 32 года.

Елена Майорова

Молодая и талантливая Елена Майорова сгорела заживо. И сегодня гибель актрисы остается нераскрытой тайной. Самоубийство, а может несчастный случай?  Ответить на этот вопрос так никто и не смог. Выпускница ГИТИСа снялась в роли проводницы в фильме «34-й скорый». До этого у Елены уже было две работы в кино.

Впереди молодую актрису ждали яркие сложные роли. В сложные 90-е годы Елена осталась востребованной. Мужем Майоровой был художник, на первый взгляд, личная жизнь складывалась удачно. Однако, в непростые времена актриса работала за двоих, картины модного художника покупать перестали.

Как творческий человек, стресс Елена снимала крепкими напитками. В последнее время Майорова закрутила роман на стороне с актером, она разрывалась между мужчинами. Такое положение весьма тяготило женщину.

Родные и друзья считают, что Елена подожгла на себе одежду неосознанно. Импульсивный поступок оборвал жизнь актрисы в 39 лет.

Жанна Фриске

О страшной болезни Жанна узнала в 2014 году, когда была беременной. После рождения Платона певица мучилась от сильных головных болей. На лечение нужны были большие деньги. Желающих помочь оказалось много.

На собранные средства Жанна смогла пройти в Америке курс экспериментальной вакцины и помочь онкологическим больным детям. На какое-то время болезнь отступила, но потом наступило резкое ухудшение.

Весть о смерти красивой исполнительницы потрясла страну. Жанна Фриске умерла в доме родителей в сорок лет.